要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

试纸、彩超、体温都有了,这样安排可以了吗?

301116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
4月10日单位体检,上午10:30彩超看了一下卵泡一个15×16,一个7×8,然后12日下午15:20彩超只能看见一个11×12的卵泡了。但是这个月没有出现白带拉丝,然后10号晚上23:00有安排一次,12号20:00安排一次,这样有能赶上佩琪吗?今天中午或者晚上需不需要再补一次呢?姐妹们给个建议吧~~~

最佳答案

元宝大王 查看完整内容

看着是12号当天排了,但是半定量没有超过对标线,就是稍微大的那颗没有长成很大就排了,才会出现12号的11x12小的,今天还要再补一次呀!加油!同时间排!你有排卵痛吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-13 09:03 | 来自疯狂造人
看着是12号当天排了,但是半定量没有超过对标线,就是稍微大的那颗没有长成很大就排了,才会出现12号的11x12小的,今天还要再补一次呀!加油!同时间排!你有排卵痛吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-13 09:25 | 来自疯狂造人
怎么觉得你的试纸与B超排卵监测不一样呢?照B超来说4.12已经排了,但是排卵试纸才显示强阳。不懂??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-13 09:27 | 来自疯狂造人
回复 muqi817
怎么觉得你的试纸与B超排卵监测不一样呢?照B超来说4.12已经排了,但是排卵试纸才显示强阳。不懂??
是吖,我也疑惑、主要是这个月白带也不明显、不知道啥时候排卵了都
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-13 09:45 | 来自疯狂造人
有可能你12号12:56-15:20之间排卵了,所以晚上再测的时候已经转弱了!今天可以再补一次!祝我们都好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-13 12:01 | 来自疯狂造人
回复 元宝大王
我上个月有明显的排卵痛,而且体温也明显,错过去了,但是这次没有感觉到排卵痛呢、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-13 12:02 | 来自疯狂造人
回复 蛙蛙的小仙女
有可能你12号12:56-15:20之间排卵了,所以晚上再测的时候已经转弱了!今天可以再补一次!祝我们都好孕!
嗯嗯,看你这么说应该是的、祝我们都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-13 12:04 | 来自疯狂造人
回复 元宝大王
我觉得你说的好对哦、可能确实没长很大就排了,所以排卵痛什么的才会不明显
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-13 14:04 | 来自疯狂造人
回复 兔兔家媳妇儿
我觉得你说的好对哦、可能确实没长很大就排了,所以排卵痛什么的才会不明显
是的哦 我之前也是两条线一个颜色 但没出现超强阳 b超显示没长大 但是也不是没有机会的!只要排了就立刻安排!楼主可以调理一下让卵泡变大,吃妥运什么的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)34周1天 | 发表于 2019-4-18 12:46 | 来自疯狂造人
回复 元宝大王
是的哦 我之前也是两条线一个颜色 但没出现超强阳 b超显示没长大 但是也不是没有机会的!只要排了就立刻安排!楼主可以调理一下让卵泡变大,吃妥运什么的~ง
那你最后检测的排了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)34周1天 | 发表于 2019-4-18 12:47 | 来自疯狂造人
不太懂为啥一直低温啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-18 12:50 | 来自疯狂造人
回复 t1528635146588
不太懂为啥一直低温啊?
月经期排卵前都是低温吖,排卵后体温升高、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-18 12:54 | 来自疯狂造人
回复 元宝大王
亲,后续我又做了彩超,16号排掉一颗,不知道多大,昨天去做又有一个20×18,昨天晚上明显排卵痛,一会儿再去彩超一下看看是不是确实排了
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)34周1天 | 发表于 2019-4-18 12:57 | 来自疯狂造人
回复 兔兔家媳妇儿
月经期排卵前都是低温吖,排卵后体温升高、
那我估计我就是没排,我一直36度1。试纸弱阳
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-20 09:54 | 来自疯狂造人
回复 兔兔家媳妇儿
亲,后续我又做了彩超,16号排掉一颗,不知道多大,昨天去做又有一个20×18,昨天晚上明显排卵痛,一会儿再去彩超一下看看是不是确实排了
你的卵泡们好努力啊 竟然同月排那么多次 而且这个还好圆啊 这次中的话就快过年的时候生猪崽了哈哈 勤b超着安排起来~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-20 15:50 | 来自疯狂造人
回复 元宝大王
你的卵泡们好努力啊 竟然同月排那么多次 而且这个还好圆啊 这次中的话就快过年的时候生猪崽了哈哈 勤b超着安排起来~~
嗯嗯,不知道为啥这个月三颗好像都是排了,前后不到一周,希望这样能抓住尾巴、把我试纸都给测乱了,不知道啥时候开始测zzy
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-20 16:25 | 来自疯狂造人
回复 兔兔家媳妇儿
嗯嗯,不知道为啥这个月三颗好像都是排了,前后不到一周,希望这样能抓住尾巴、把我试纸都给测乱了,不知道啥时候开始测zzy
୨哈哈 幸福的烦恼 啪啪也不影响之前的着床 以最后一次为准吧 祝姐妹儿好孕
点击查看全文