要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[妊娠纹]

长了妊娠纹,自己都嫌弃……

42139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
才30周肚子上就长了妊娠纹,而且一天比一天多,颜色也一天比一天深
从怀孕三个月开始就每天擦油和霜还是长了
好怕肚皮变糟糕,也怕老公看了会嫌弃,虽然现在嘴上说没事的不会嫌弃你,但心里还是没安全感,看到妊娠纹一天比一天多,深,莫名其妙心情就不好了,心里很慌,还有两个月啊……这不是要长得更多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-13 09:31 | 来自疯狂造人
我在喝胶原蛋白,妊娠纹霜有一搭无一搭的涂,关键还是体内胶原蛋白含量,不过生完宝宝涂除疤膏也可以去掉的,不用担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-13 09:49 | 来自疯狂造人
胖的多么
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-13 10:12 | 来自疯狂造人
我觉得妊娠纹没让我惊讶,让我烦恼的是,我的咯吱窝像炭一样黑,乳房也长了黑斑,胖了30斤,这以后怎么弄,哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-13 12:56 | 来自疯狂造人
回复 心肝宝贝儿11
我觉得妊娠纹没让我惊讶,让我烦恼的是,我的咯吱窝像炭一样黑,乳房也长了黑斑,胖了30斤,这以后怎么弄,哎
你这个生完孩子会变回来的
点击查看全文
大头姑娘 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-13 13:51 | 来自疯狂造人
回复 心肝宝贝儿11
我的乳晕大了很多 颜色也变得很深 胸部也长了黑斑,体重也涨了30斤,还有两个月呢,要超40斤了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-13 17:38 | 来自疯狂造人
30周我还没有长,不知道后面长不长
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-13 18:58 | 来自疯狂造人
回复 大眼美女511
你这个生完孩子会变回来的
希望能变得回来,上次看一个姐妹说半年都没恢复,估计跟体质也有关系,其实也都行,反正穿衣服看不见,重中之重是体重怎么减
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-13 18:58 | 来自疯狂造人
回复 大头姑娘
我的乳晕大了很多 颜色也变得很深 胸部也长了黑斑,体重也涨了30斤,还有两个月呢,要超40斤了
跟宝妈差不多,不知道多久可以减肥
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-13 20:57 | 来自疯狂造人
回复 心肝宝贝儿11
希望能变得回来,上次看一个姐妹说半年都没恢复,估计跟体质也有关系,其实也都行,反正穿衣服看不见,重中之重是体重怎么减
我没长妊娠纹,就大腿根和小腹边有几条细细的白白的肥胖纹,生完孩子瘦回去,自己就没了,大宝的时候就这样,只要不发胖,看不出来的。关于胳肢窝,脖子,乳房,乳晕发黑,这个是断了母乳,过一段时间自己就白了。反正我是这样的,别人的不知道。
点击查看全文