要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[胎停]

封闭抗体阴性,能成功怀孕吗?

楼主: 小小球妮妮
791330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有封闭抗体阴性,没有治疗成功怀孕的嘛??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-14 21:13 | 来自疯狂造人
回复 小小球妮妮
我查了免疫力抗体,凝血常规,封闭抗体……现在就是封闭抗体阴性。
应该还没查全,有很多需要查的,其他的都排除了确实没问题再说。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-16 13:04 | 来自疯狂造人
回复 小小球妮妮
你这次一直都挺好的吧?封闭抗体阴性也没有治疗,又怀孕的是吗
我自从知道是封闭抗体阴性,上网搜了好多资料,觉得太有争议性了,又觉得自己不一定是这个导致,毕竟那胎状态不好,什么错误都犯过,所以不打算治疗,怀上再说,跟老公意见不同,争吵了好几次,最后还是被我说服了,我去的两个医生,有两种治疗方法,一个就是把老公血抽到自己身上,一个打免疫球蛋白,反正没有治疗,今天做了NT才敢回复你,没做产检之前自己都没信心,宝宝有没有发育好,今天才放心,宝宝很乖,觉得这是缘分,是你的就是你的,发两次烧也没影响到宝宝,而且只同了一次房,完全不会想到怀上的时候宝宝就来了,所以楼主一定要放松心情,去年一年都在紧张兮兮的备孕,一直都不行,反而不去想,开开心心去玩就有了,所以以最好的状态迎接宝宝,相信宝宝很快会回来你身边的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-17 03:46 | 来自疯狂造人
这个怎么说呢 我在治疗呢 我吧自我感觉是 不管有任何一点可能影响宝宝 我都会治疗 再也经历不起胎停的打击了 去正规一点的医院 这个主要怕做不好会感染所以有一定的争议
点击查看全文
小小球妮妮 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-17 07:22 | 来自疯狂造人
回复 敏儿miner
我自从知道是封闭抗体阴性,上网搜了好多资料,觉得太有争议性了,又觉得自己不一定是这个导致,毕竟那胎状态不好,什么错误都犯过,所以不打算治疗,怀上再说,跟老公意见不同,争吵了好几次,最后还是被我说服了,我去的两个医生,有两种治疗方法,一个就是把老公血抽到自己身上,一个打免疫球蛋白,反正没有治疗,今天做了NT才敢回复你,没做产检之前自己都没信心,宝宝有没有发育好,今天才放心,宝宝很乖,觉得这是缘分,是...
谢谢亲爱的!你这个太正能量了!我现在也在纠结,要不要治疗,我想先把身体养好,积极锻炼,然后再检查,看看其他项是否有问题~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-17 11:01 | 来自疯狂造人
回复 小小球妮妮
谢谢亲爱的!你这个太正能量了!我现在也在纠结,要不要治疗,我想先把身体养好,积极锻炼,然后再检查,看看其他项是否有问题~
昨天去做心电图,医生说我太少运动了叫我生完之后一定要多运动
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-17 14:17 | 来自疯狂造人
回复 小小球妮妮
你治疗是用老公的血提取然后打入自己手臂吗?如果阴性,那怀孕后打什么针呢?
孕后也可以继续治疗封闭,1236月,也可以用免疫球蛋白
点击查看全文
小小球妮妮 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-17 14:31 | 来自疯狂造人
回复 w1536752429123
能,我治疗了6次都不转,如果实在不转怀上去打针
哦哦,这样也挺好的,谢谢亲!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-9 10:56 | 来自疯狂造人
回复 敏儿miner
我之前胎停也验出封闭抗体阴性,但是我并不觉得是阴性导致我的胎停,反而觉得是孕酮低,之前那胎十二周才去做第一次检查,一点孕反都没,还以为是体质问题,这次怀上孕酮一直低,现在都一直在吃孕酮药
亲,你是怀孕后一直吃孕酮药吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-9 11:45 | 来自疯狂造人
回复 天灵灵第灵灵
亲,你是怀孕后一直吃孕酮药吗
一直吃孕酮药到十二周,然后又检查出缺铁性贫血,开了补铁药,好不容易吃完补铁药,又说胎儿偏小,开了补血药,怀孕到现在,药没停过……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 16:09 | 来自疯狂造人
楼主,你生过孩子吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 09:30 | 来自疯狂造人
回复 w1537513648629
我生化妊娠2次,查了染色体和免疫方面没问题,但是生殖科医生说封闭抗体百分之八十怀孕前都是阴性没必要弄
亲 你都查什么啦 查完都没有问题呗 那以后就正常怀孕了吗
点击查看全文