要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
12跳转
[孕酮HCG]

孕12周,胎盘已形成。还需要补hcg和孕酮吗?

1948520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,孕酮10周的时候10万多,11周多的时候降到7万多,医生让打hcg针。
孕酮针打了一个多月,药也吃了一个多月,现在孕酮25多,单位是ng/ml,不知道补到何时可以断?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-13 06:54 | 来自疯狂造人
nt过 药都可以停了 有胎盘再查hcg没意义
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-13 07:11 | 来自疯狂造人
同意楼上说的,而且,11周HCG7万多也很好啊。我觉得本来也不需要打孕酮针呢。NT测出来一切正常就好。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-13 07:17 | 来自疯狂造人
为啥还要打 HCG针?11周降下来是很正常的,你那医生确定真的会吗
点击查看全文
@whh (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-13 07:27 | 来自疯狂造人
回复 alpiyw
同意楼上说的,而且,11周HCG7万多也很好啊。我觉得本来也不需要打孕酮针呢。NT测出来一切正常就好。
过几天去做NT,看看什么情况。因为我一直都孕酮低,刚开始才十几,打了一个多月针保胎到现在
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-13 07:27 | 来自疯狂造人
我们这医生让我停保胎药说有胎盘吃了浪费,因为胎盘自己回分泌的
点击查看全文
@whh (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-13 07:28 | 来自疯狂造人
回复 林圆圆o
为啥还要打 HCG针?11周降下来是很正常的,你那医生确定真的会吗
我也很纳闷,我说我11周多了,不用补了吧,医生说就算11周多了,那你降得也太多了,要打hcg针
点击查看全文
@whh (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-13 07:29 | 来自疯狂造人
回复 红宝1526
我们这医生让我停保胎药说有胎盘吃了浪费,因为胎盘自己回分泌的
真是一个医生一个说法,不知道该信谁的
点击查看全文
@whh (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-13 07:30 | 来自疯狂造人
回复 娟哒哒
nt过 药都可以停了 有胎盘再查hcg没意义
那等做了NT看看
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-13 07:31 | 来自疯狂造人
回复 @whh
我也很纳闷,我说我11周多了,不用补了吧,医生说就算11周多了,那你降得也太多了,要打hcg针
这哪里会降得很多,明明就很正常。我孕酮针打到10周就没打了,药就一直吃到12周后慢慢减
点击查看全文
@whh (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-13 07:34 | 来自疯狂造人
回复 林圆圆o
这哪里会降得很多,明明就很正常。我孕酮针打到10周就没打了,药就一直吃到12周后慢慢减
我孕酮针刚停,以为解脱了,现在又让打hcg针,真是不知何时是个头
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-13 07:36 | 来自疯狂造人
回复 @whh
我孕酮针刚停,以为解脱了,现在又让打hcg针,真是不知何时是个头
建议你换个医生。我7周后就没检查过HCG了,医生说没意义
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-13 07:47 | 来自疯狂造人
回复 alpiyw
我后来也是十几,但是没有吃药和打针,心态放平和
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-13 07:56 | 来自疯狂造人
楼主峰值以后降正常吧,我到峰值一下降了五万,医生说正常,现11周就停了补孕酮和雌二醇的药,医生说不用吃了,我嫂子说她怀她老大时孕酮都十几一次也没上过二十,也是还有几天12周就给停药了
点击查看全文
@whh (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-13 07:58 | 来自疯狂造人
回复 保佑宝贝.
楼主峰值以后降正常吧,我到峰值一下降了五万,医生说正常,现11周就停了补孕酮和雌二醇的药,医生说不用吃了,我嫂子说她怀她老大时孕酮都十几一次也没上过二十,也是还有几天12周就给停药了
医生还没说让我停药,我做了NT再找个别的医生问问吧,感觉是每个医生看法都不一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-13 08:42 | 来自疯狂造人
基本上12周左右就停孕酮了,因为胎盘已经熟练分泌孕酮了。之前的黄体孕酮下线了。保险点还是问问医生
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-13 23:38 | 来自疯狂造人
回复 林圆圆o
我50天就停 hcg针了,只是孕酮一直吃到11周
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-26 08:56 | 来自疯狂造人
慢慢12周六该停了,但是不能一下子停,要一点一点慢慢停
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 16:32 | 来自疯狂造人
是听说有了胎盘就不用补孕酮了,接健康胎盘
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-6 14:19 | 来自疯狂造人
居然有这样的庸医,长见识!
点击查看全文