要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

易孕体质输卵管介入后第一个月排卵12天早早孕有灰印,愿宫内好孕!

26054 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝5岁多了,每天都问我弟弟什么时候来,什么时候来,听着我也很着急。想要猪宝宝,如果这个月还不中,只能要鼠宝宝了。三年内备孕二胎试过两次都是空囊,现在想怀孕又害怕了,真的玻璃心了!期间也做了一些检查,都正常,就是封闭抗体阴性。医生说如果想做治疗就是去哪哪哪,本地医院是没有治疗的。然后问了别的医生说,现在广州大医院都不做封闭抗体治疗了,所以觉得没有必要做。最后也没有做。最近半年排卵期间B超监测排卵试纸一起用都不中。试过通水后也不中,下定决心造影,还真的是输卵管出问题了,一边堵一边通而不畅。造影的时候医生说想自然受孕比较难,而且容易会宫外。后来拿着报告去问主治医师,她说要么手术要么试试中药灌肠。医生的建议是中药灌肠,她说她有的病人灌肠后怀孕了,叫我可以试试。因为当时我不想手术,就说试试灌肠先吧。因为准备过年了,医生说过年期间护士放假了,所以要我下个月月经干净第三天来医院灌肠。我平时有逛头条是习惯,关注了很多这方面的医生。想着反正都是灌肠,我这里的医生还要我等一个月才能做,我就等不及了,就再头条那里找医生买了一个月的灌肠颗粒,然后又买了海盐热敷肚子。那个灌肠过程感受真的不好受。(自己灌)期间每天逛造造论坛,其中看到好几个说去广州找冯长征博士做介入后怀孕的。然后我就在好大夫里咨询,加wx后确实手术时间。冯医生人真的很好,很好说话。手术前后一共加起来半个钟不到就全部疏通了。然后说自然受孕是没有问题的了,这个月避孕,来一次月经可以备孕了。再然后排卵10天测到有意念灰了,现在12天刚刚测看有灰印了。希望这次宫内好孕希望宝宝健康足月出世,男女都爱。阿弥陀佛!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-13 00:39 | 来自疯狂造人
接好孕啦,我家大宝也是5岁多,我也希望这个月能好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-13 06:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
~小镇私语~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-13 09:25 | 来自疯狂造人
回复 幸运石的宝贝儿
接好孕啦,我家大宝也是5岁多,我也希望这个月能好孕。
会的,祝你好孕!
点击查看全文
~小镇私语~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-13 09:25 | 来自疯狂造人
回复 q1548678302406
恭喜恭喜,接好孕
恭喜恭喜,愿大家宫内好孕
点击查看全文