要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫肌瘤]

子宫肌瘤9公分怀孕21周,有没跟我一样的姐妹。

1411545 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕21周,子宫肌瘤长到9公分,前几天才做了全麻手术,阑尾炎切除。现在伤口还未好,有没带瘤怀孕的姐妹。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-12 22:30 | 来自疯狂造人
我没看明白,楼主是现在带瘤怀孕然后做了切除阑尾手术?怀孕了还能切阑尾?我就是孕前肌瘤5厘米,现在21周,不知道肌瘤多大,b超都不看了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-12 23:39 | 来自疯狂造人
我是孕后2公分
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-13 06:32 | 来自疯狂造人
我是子宫腺肌瘤,医生说是向肌层长的,孕初期有八公分,我很担心,但是现在胎儿大了,压在下面都不怎么能看见了,所以也就没太在意了,子宫肌瘤如果是向宫腔长就要注意,容易和胎儿抢位置
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-13 21:25 | 来自疯狂造人
回复 w1514420035564
我是子宫腺肌瘤,医生说是向肌层长的,孕初期有八公分,我很担心,但是现在胎儿大了,压在下面都不怎么能看见了,所以也就没太在意了,子宫肌瘤如果是向宫腔长就要注意,容易和胎儿抢位置
我好像是在左前壁,向宫外长,但是b超还是看的到哦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-13 21:28 | 来自疯狂造人
回复 郦郦皆辛苦
我没看明白,楼主是现在带瘤怀孕然后做了切除阑尾手术?怀孕了还能切阑尾?我就是孕前肌瘤5厘米,现在21周,不知道肌瘤多大,b超都不看了!
对呀,我是带瘤怀孕的。然后4.5号那天肚子疼的厉害。找不出原因,住院,凌晨12点就给我做了微创,全麻,切了一点阑尾,说是阑尾炎。医生说我是妊娠阑尾炎,不切除后果很严重。然后就切了,住院住了一周才出来。现在肚子就是三个洞。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-13 21:38 | 来自疯狂造人
回复 林大侠就是我
对呀,我是带瘤怀孕的。然后4.5号那天肚子疼的厉害。找不出原因,住院,凌晨12点就给我做了微创,全麻,切了一点阑尾,说是阑尾炎。医生说我是妊娠阑尾炎,不切除后果很严重。然后就切了,住院住了一周才出来。现在肚子就是三个洞。
哦哦,我是第一次听说怀孕切阑尾,长见识了!术后得注意防宫缩保胎治疗吧?全麻对宝宝有影响吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-14 20:41 | 来自疯狂造人
回复 郦珠得乐
哦哦,我是第一次听说怀孕切阑尾,长见识了!术后得注意防宫缩保胎治疗吧?全麻对宝宝有影响吗?
暂时没什么影响,因为孕中期,会相对于孕晚期和孕早期来说安全点。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 20:54 | 来自疯狂造人
回复 林大侠就是我
暂时没什么影响,因为孕中期,会相对于孕晚期和孕早期来说安全点。
我孕13周做宫颈环扎手术,腰麻,从进手术室就开始发抖,吓得我啊……问为什么不全麻让我睡过去?医生说全麻对宝宝不好,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-20 10:23 | 来自疯狂造人
我也是有个大肌瘤在前壁,担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-20 10:37 | 来自疯狂造人
回复 q1530284193234
不用担心,现在怀孕几个月?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-20 11:25 | 来自疯狂造人
我都6个月了,医院给我定为高危妊娠了。唉。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-20 13:07 | 来自疯狂造人
我都6个月了,医院给我定为高危妊娠了。唉。
为什么?因为子宫肌瘤的原因吗?你的有多大?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-20 22:38 | 来自疯狂造人
我的肌瘤也长到4厘米了,孕前2厘米,这才五个月,不知道后期会不会再长大。医生只是说要观察,肌瘤位置在子宫下方,特别大的话不能顺产了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-20 23:35 | 来自疯狂造人
妊娠合并肌瘤本来就是高危,我还9厘米那么大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-22 13:58 | 来自疯狂造人
回复 未未的小花裙
我的肌瘤也长到4厘米了,孕前2厘米,这才五个月,不知道后期会不会再长大。医生只是说要观察,肌瘤位置在子宫下方,特别大的话不能顺产了。
我今天做四维,都十公分了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-22 13:59 | 来自疯狂造人
妊娠合并肌瘤本来就是高危,我还9厘米那么大
我今天做四维,十公分了。我都还没担心,船到桥头自然直,胎儿还偏小一周。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-23 13:08 | 来自疯狂造人
回复 林大侠就是我
我今天做四维,都十公分了。
那医生说怎么处理了吗?还是必须等到生的时候再处理?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-23 13:14 | 来自疯狂造人
回复 未未的小花裙
那医生说怎么处理了吗?还是必须等到生的时候再处理?
是呀,剖腹产的时候再切了。不要去想它就好,跟心情也有很大的关系的。放松心情。相信自己
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-28 20:02 | 来自疯狂造人
回复 林大侠就是我
我今天做四维,十公分了。我都还没担心,船到桥头自然直,胎儿还偏小一周。
楼主心态真好!你有没有感觉到假性宫缩?
点击查看全文