要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
[孕期日记]

32周整摔了一跤

1002111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝对不起,妈妈是个笨妈妈,以前每次产检都是爸爸回家接妈妈然后一起去产检!今天妈妈看爸爸工作太忙就说自己打车去医院,在医院和爸爸汇合,结果下楼的时候脚踏空了,摔了下去,吓死妈妈了,当时出了一身冷汗……
到医院都不敢告诉爸爸,产检第一次发现血压有点高,妈妈知道,是妈妈心里太害怕了。第二次又量了一次正常范围内偏高,直到做完b超看见宝宝一切正常还偏大一周,妈妈的心才放下!
宝宝对不起,妈妈以后一定会小心,回到家妈妈发现脚踝已经肿了,但是妈妈不能用活血的药,只能冰敷,现在走一步都会痛……妈妈不在乎自己身体的疼痛,只求宝贝平平安安顺利出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 22:56 | 来自疯狂造人
宝妈一定要注意呢,我回家上楼下楼也怕踩空,都扶着扶梯才下,害怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-13 06:18 | 来自疯狂造人
我每次下楼梯也是扶着栏杆,慢慢的,生怕踏空…以后宝妈要好好保护自己和宝宝
点击查看全文
张家凯宝 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-13 08:38 | 来自疯狂造人
回复 2018好好的
我每次下楼梯也是扶着栏杆,慢慢的,生怕踏空…以后宝妈要好好保护自己和宝宝
是啊,吓死了,以后可得注意了,感觉特别对不起宝宝,感觉自己太没用了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-13 11:50 | 来自孕迹暖暖Android
我们已经到孕晚期了,去哪都要老公陪着最好咯,现在一切以宝宝足月出生为重
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-13 11:51 | 来自疯狂造人
我洗澡的时候也摔过,当时吓死我和孩他爸了,还好我用手撑着地,没让屁股直接落地上,不然我都不敢想,所以任何时候我们都要注意
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-13 15:28 | 来自疯狂造人
宝妈加油!这次一定好好的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-17 07:02 | 来自疯狂造人
我34周也摔了一跤。。。。脚踝也肿了。。疼了好几天,我老公就在旁边没拉住 ,自责了一星期。。。
点击查看全文
张家凯宝 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-17 07:05 | 来自疯狂造人
回复 健康小猪崽
我34周也摔了一跤。。。。脚踝也肿了。。疼了好几天,我老公就在旁边没拉住 ,自责了一星期。。。
是啊,特别疼,我当时自己一个人,老公没在身边,以后再也不敢一个人出门了,孕晚期真的要注意了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-26 10:57 | 来自疯狂造人
晚期了要多多注意,我现在去哪我老公不陪着他都不让我去,害怕我有事,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-2 18:43
我也是宫颈机能不全导致流产,刚出小月子,我想问一下你隔了多长时间医生可以让你在放胚胎
点击查看全文
张家凯宝 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-2 19:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人z5169z
我也是宫颈机能不全导致流产,刚出小月子,我想问一下你隔了多长时间医生可以让你在放胚胎
流产以后半年就可以要宝宝了,我不是试管,也不着急,所以我隔了2年才要宝宝
点击查看全文