要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕25周有没有频繁假性宫缩的孕妈,留个微信。

857054 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有25周左右一天10多长假性宫缩的孕妈。留个微信吧。讨论讨论
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-12 18:44 | 来自疯狂造人
是什么感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-12 18:51 | 来自疯狂造人
我现在28周 肚子发硬发紧 肚脐眼左侧疼了好几个小时
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-12 19:20 | 来自疯狂造人
一般不是太频繁就没事,我怀我儿子时28周的时候,频繁假性宫缩,走两步路就要宫缩一次,医生说怕早产,后来卧床了一个月,吃饭都在床上,之后就是在屋里走两步,直到足月才敢出去晃
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 21:01 | 来自疯狂造人
我一天也十多次啊,我怀老大时候也这样,没事,足月生的。现在二胎也还这样,产检时候宫颈管也正常挺好的,医生说没事。你去医院评估一下看看,分泌物正常,不导致宫颈改变的话就问题不大
点击查看全文
祖国的 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-12 21:29 | 来自疯狂造人
回复 w1541039889307
我现在28周  肚子发硬发紧 肚脐眼左侧疼了好几个小时
不频繁应该没事儿,主要我频繁呀。1天宫缩要10多次呢
点击查看全文
祖国的 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-12 21:29 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
我一天也十多次啊,我怀老大时候也这样,没事,足月生的。现在二胎也还这样,产检时候宫颈管也正常挺好的,医生说没事。你去医院评估一下看看,分泌物正常,不导致宫颈改变的话就问题不大
亲,你大概多久一次宫缩呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-12 22:32 | 来自疯狂造人
回复 祖国的
我是持续性的 感觉也挺频繁的 说不出来的感觉啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-12 22:32 | 来自疯狂造人
回复 祖国的
你的持续多长呢 什么感觉
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-13 00:18 | 来自疯狂造人
回复 祖国的
亲,你大概多久一次宫缩呀。
没规律,下午晚上多些,有时候几小时一次,有时候一小时几次
点击查看全文
祖国的 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-13 08:49 | 来自疯狂造人
我是持续性的 感觉也挺频繁的 说不出来的感觉啊
我现在就卧床休息。哎。你都28周了块薄出头了,我还不知道啥时候能出头呢
点击查看全文
祖国的 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-13 08:51 | 来自疯狂造人
回复 欧诗漫
一般不是太频繁就没事,我怀我儿子时28周的时候,频繁假性宫缩,走两步路就要宫缩一次,医生说怕早产,后来卧床了一个月,吃饭都在床上,之后就是在屋里走两步,直到足月才敢出去晃
我现在也是在床上躺着,除了吃饭上厕所都在床上躺着,烦死了。你这是二胎了?还有假性宫缩么?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-13 17:00 | 来自疯狂造人
回复 祖国的
我现在也是在床上躺着,除了吃饭上厕所都在床上躺着,烦死了。你这是二胎了?还有假性宫缩么?
嗯,现在还没出现
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-13 20:39 | 来自疯狂造人
从14周一直缩到现在,院也住了没什么效果,现在就是躺着,慢慢熬
点击查看全文
祖国的 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-13 20:43 | 来自疯狂造人
回复 w1535453941175
从14周一直缩到现在,院也住了没什么效果,现在就是躺着,慢慢熬
亲,你一天多少次宫缩呀。?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-13 21:13 | 来自疯狂造人
回复 祖国的
亲,你一天多少次宫缩呀。?
我都不数了,次数太多了,大夫说我是太瘦子宫敏感导致的,每个人体质不一样,你要是频繁一定要去医院,如果用药效果不好也只能卧床保胎,没什么办法
点击查看全文
祖国的 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-13 21:16 | 来自疯狂造人
回复 w1535453941175
我都不数了,次数太多了,大夫说我是太瘦子宫敏感导致的,每个人体质不一样,你要是频繁一定要去医院,如果用药效果不好也只能卧床保胎,没什么办法
你现在还有宫缩么?怀孕多少周了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-13 21:48 | 来自疯狂造人
回复 祖国的
我现在就卧床休息。哎。你都28周了块薄出头了,我还不知道啥时候能出头呢
只比你早三周而已 我也还不知道啥时候熬出头呢 现在不是肚子这痛就是有下坠感 担心的要死
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-14 06:35 | 来自疯狂造人
回复 祖国的
你现在还有宫缩么?怀孕多少周了
今天27周,有宫缩,很频繁,现在基本都是卧床
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-14 09:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
只比你早三周而已 我也还不知道啥时候熬出头呢 现在不是肚子这痛就是有下坠感 担心的要死
我也是,有时候走的稍微多一点点,就是疼痛,会有岔气的感觉
点击查看全文