要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

纯奶粉喂养,如何控制奶量,太能吃了

808023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30天的男孩,体重8.5斤,纯奶粉喂养,现在能吃到120ml,大约3个小时喂一次,其实现在他的标准饭量应该在90到100ml,可是不给吃饱就饿啊,哭闹,本身孩子就不怎么睡觉,在不给吃饱就更闹了,想问一下,其它的宝妈是如何控制奶量的呢,求告知
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-12 17:38 | 来自疯狂造人
我也很苦恼,我们都吃130了,白天都坚持不到3个小时,吃了就哭,饿的都不睡觉,体重增长也不快,可是我就怕把他撑着了,再消化不良
点击查看全文
可爱妈咪童 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-12 17:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人lfzher
我也很苦恼,我们都吃130了,白天都坚持不到3个小时,吃了就哭,饿的都不睡觉,体重增长也不快,可是我就怕把他撑着了,再消化不良
你也是纯奶粉喂养吗,你家宝多大了,是呀,我一直想怎么控制奶量,有时我就想是不是有的孩子能吃啊,我家还是男孩,所以饭量大点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-12 17:54 | 来自疯狂造人
回复 w1501075215252
你也是纯奶粉喂养吗,你家宝多大了,是呀,我一直想怎么控制奶量,有时我就想是不是有的孩子能吃啊,我家还是男孩,所以饭量大点
我也是纯奶粉的,出生31天了,我们已经吃130好几天了,眼瞅着又不够了,今天吃完了那个哭的惨啊,感觉自己是后妈一样。我们要是睁着眼睛3个小时都坚持不到,2个小时多一点就要吃了,可是一增加奶量拉屎就不好了,奶瓣就多了,好怕把他撑着了,有的时候看着孩子找吃的哭的那么惨好心疼啊
点击查看全文
可爱妈咪童 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-12 17:56 | 来自疯狂造人
我也是纯奶粉的,出生31天了,我们已经吃130好几天了,眼瞅着又不够了,今天吃完了那个哭的惨啊,感觉自己是后妈一样。我们要是睁着眼睛3个小时都坚持不到,2个小时多一点就要吃了,可是一增加奶量拉屎就不好了,奶瓣就多了,好怕把他撑着了,有的时候看着孩子找吃的哭的那么惨好心疼啊
我想能不能给他减点量,饿了用水充饱呢,你家是男孩还是女孩啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-12 17:58 | 来自疯狂造人
我们也是男孩,现在6天一桶奶粉,钱都是其次的问题,关键是怕消化不良,我们家老大也是奶粉喂养的,月子里吃多了就拉肚子了,10多天才好的,哎!回忆吓到我了,可是这个吃不饱又闹,咋办啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-12 18:00 | 来自疯狂造人
我想能不能给他减点量,饿了用水充饱呢,你家是男孩还是女孩啊
月嫂说用水根本不顶事,少一点都坚持不到时候,水也不能多喝,对肾不好。你们吃啥奶粉啊?我们吃的荷兰牛栏,是不是不撑时候啊?人家吃奶粉怎么都说不饿啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-12 18:40 | 来自疯狂造人
我家的也是哦 20天吃一百多,不吃就哭不睡觉。
点击查看全文
可爱妈咪童 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-12 19:28 | 来自疯狂造人
我们也是男孩,现在6天一桶奶粉,钱都是其次的问题,关键是怕消化不良,我们家老大也是奶粉喂养的,月子里吃多了就拉肚子了,10多天才好的,哎!回忆吓到我了,可是这个吃不饱又闹,咋办啊
我现在也愁,想给他控制饭量,每次没吃饱饿哭的时候家里老人都说我不是亲妈,我也不想和他们争执
点击查看全文
可爱妈咪童 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-12 19:30 | 来自疯狂造人
月嫂说用水根本不顶事,少一点都坚持不到时候,水也不能多喝,对肾不好。你们吃啥奶粉啊?我们吃的荷兰牛栏,是不是不撑时候啊?人家吃奶粉怎么都说不饿啊?
我们和美赞臣,水解蛋白奶粉,容易消化,我想是不是这款奶粉太容易消化不禁饿啊
点击查看全文
可爱妈咪童 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-12 19:30 | 来自疯狂造人
回复 Jessie敏
我家的也是哦 20天吃一百多,不吃就哭不睡觉。
那你想没想过要控制奶量啊,吃的太多怕不消化
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-12 20:44 | 来自疯狂造人
顺其自然吧,不用太公式化啊。
点击查看全文
可爱妈咪童 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-12 21:18 | 来自疯狂造人
回复 小炒炒
顺其自然吧,不用太公式化啊。
可能是我这个人太较真儿了,总觉得得科学喂养,都按公式计算,吃太多了怕孩子消化不好,现在就想他快点长大吧,能自己表达情绪了就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-12 21:52 | 来自疯狂造人
我家宝宝也是纯奶粉 吃的比较多 也没有固定的几小时喂一次看她四处找吃的就给她吃 怕撑着她体检的时候问医生 医生建议按需喂养 但依然怕她吃多消化不良 纠结
点击查看全文
可爱妈咪童 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-13 02:09 | 来自疯狂造人
回复 w1525487278242
我家宝宝也是纯奶粉 吃的比较多 也没有固定的几小时喂一次看她四处找吃的就给她吃 怕撑着她体检的时候问医生 医生建议按需喂养 但依然怕她吃多消化不良 纠结
我看网上都说是按时喂养,啊呀怎么说的都有
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-13 04:50 | 来自疯狂造人
宝宝哭不一定是饿了,抱着哄哄,一哭就给他吃吃习惯了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-13 08:50 | 来自疯狂造人
那你想没想过要控制奶量啊,吃的太多怕不消化
不知道怎么控制。一不喝饱就大哭,一哭老人家就喂。
点击查看全文
可爱妈咪童 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-13 09:49 | 来自疯狂造人
回复 Jessie敏
不知道怎么控制。一不喝饱就大哭,一哭老人家就喂。
现在就是这样,我倒是想控制奶量,可是老人不理解,总觉得我是虐待孩子
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-13 12:15 | 来自疯狂造人
亲可以试试多喂水或者奶泡稀一点点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-13 17:49 | 来自疯狂造人
可不可以用安慰奶嘴
点击查看全文