要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

4.1-2号排卵的姐妹进来一下下

508638 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问问你们,今天排卵第11天,zzy大白,中午小便有白带拉丝,是坐等姨妈来,还是再等等测zzy呢,我这还有希望吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-12 13:35 | 来自疯狂造人
大卫吗,大卫显色比较慢
点击查看全文
BabybayFace (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 13:37 | 来自疯狂造人
回复 玉娇1994
大卫吗,大卫显色比较慢
对呢,是大卫,然后我不知道现在到底是啥情况,过几天就姨妈日了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-12 13:38 | 来自疯狂造人
同排,同白,桑心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 13:39 | 来自疯狂造人
回复 w1505098670373
同排,同白,桑心
有没有同症状T﹏T
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-12 13:44 | 来自疯狂造人
我也是大卫貌似白板,换个牌子测出来一点点
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-12 13:46 | 来自疯狂造人
回复 玉娇1994
大卫吗,大卫显色比较慢
同排,现在也是白板,在等三天吧,体温上午37度1.总是腰困,头晕,胸不涨,肚子也不涨,不知道有没有希望
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-12 13:48 | 来自疯狂造人
2号排,zzy白板,感觉白带有点多,姨妈感强烈,不知道是不是姨妈要来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-12 13:50 | 来自疯狂造人
我也是2号排的,但我白带是在前3-4天前有的,前段时间内裤也脏,最近都没有白带,裤子也没脏心里有点忐忑,测排卵试纸是粉色,但早孕棒又是白色
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-12 14:04 | 来自疯狂造人
回复 w1554336570650
我也是2号排的,但我白带是在前3-4天前有的,前段时间内裤也脏,最近都没有白带,裤子也没脏心里有点忐忑,测排卵试纸是粉色,但早孕棒又是白色
我也是排卵后的4-5天还有点,后来内裤都没什么分泌物,目前大姨妈还没来,按日子应该是这几天来。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-12 14:37 | 来自疯狂造人
回复 BabybayFace
对呢,是大卫,然后我不知道现在到底是啥情况,过几天就姨妈日了
你用其他的看看,我也是一号,金秀儿可以测出淡淡的粉粉色,大卫白板
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 17:58 | 来自疯狂造人
回复 lucky123986
2号排,zzy白板,感觉白带有点多,姨妈感强烈,不知道是不是姨妈要来了
我也一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-12 18:27 | 来自疯狂造人
1号排的,下午用可丽蓝测出好孕啦!明天去官方,希望是真的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-12 20:38 | 来自疯狂造人
同排,刚测zzy,大白板
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 20:50 | 来自疯狂造人
回复 玉娇1994
你用其他的看看,我也是一号,金秀儿可以测出淡淡的粉粉色,大卫白板
这两天没办法测,等周日回去测看看
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 20:51 | 来自疯狂造人
回复 柚子晴
我也是大卫貌似白板,换个牌子测出来一点点
啊~大卫显色慢吧,但是我不相信其他牌子了,特别是秀儿,上个月用秀儿测的粉色了,结果是炸胡,其他的测不出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-12 20:51 | 来自WAP
回复 w1554336570650
一样一样,也是这样的情况,二号排。还没测出来
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 20:51 | 来自疯狂造人
回复 lucky123986
我刚刚上厕所还白带拉丝了,然后右边小腹超级痛,我都怀疑是不是又要排卵了,哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 20:53 | 来自疯狂造人
回复 小公举来我身边
1号排的,下午用可丽蓝测出好孕啦!明天去官方,希望是真的
接你好孕啊,我今天白带好多,还拉透明得丝~右边小腹一针一针的痛,我监测的是右边排卵,不知道怎么回事,亲爱的有这种症状吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 20:53 | 来自疯狂造人
回复 lit_mole
同排,刚测zzy,大白板
伤身啊T﹏T
点击查看全文