要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

有没有3月28日月经的姐妹。

32935 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
没有图片
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 12:10 | 来自疯狂造人
3月29月经的路过,现在还没排卵,今天公公在我面前说谁几个月断奶了去工作了。去年我生化一个然后辞职在家专门备孕,当时怀孕时天天骑电动车上班,有段路特别多坑,每天经过时肚子都是颠起来,当时还在想要是怀孕都能颠出来,结果真是有了又生化了,现在如果去上班肯定是要骑电车,因为家是农村没有公交车经过,村里必经之路在修路,特别坑坑哇哇的,就怕怀了又出事,唉压力,这个月没怀就去找工作吧,省得在家东想西想。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 12:29 | 来自疯狂造人
有呀,3.28来月经,4.11排卵
点击查看全文
t1554692582418 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-12 15:06 | 来自疯狂造人
回复 小太阳a呀
有呀,3.28来月经,4.11排卵
你排卵这么快,我还没测到阳呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 15:17 | 来自疯狂造人
回复 t1554692582418
你排卵这么快,我还没测到阳呢
4.10就测到强阳了,11号转弱
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 18:10 | 来自疯狂造人
我3月29日月经,最近几个月周期都是32天,软件预测16号排卵,结果前天想起测一根试纸,阳了,跟以前测的比,颜色没那么深,但是两根线确实一样深,持续到昨天,傍晚有点出血,试纸稍微转弱,今早彩超,显示没有优势卵泡了,但是医生说,因为没有连续监测,所以不确定是排卵了还是没长大,额。。。我就当它是排卵了吧,只是没想到,这个月提前那么多天
点击查看全文