要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

天气变化快,周围好多宝宝都在流鼻涕

40757 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个天气多变。
前几天还热得恨不得穿上短衣短裤。
昨天开始,气温下降了十几度,一下子又变成了冬天。
现在乐乐出去都穿三件衣服,还戴个帽子。
不保暖不行啊,上周流鼻涕,清水鼻涕,晚上我煲了生姜水给他洗了澡,第二天没有流了。
发现周围的宝宝都有不同程度的感冒:流鼻涕、咳嗽、打喷嚏。
特别是流鼻涕。
后来这几天乐乐有时也流一下。
宝宝免疫力低,抵抗力差,很容易调节不好自身体温,容易感冒。
老公说,要注意保暖。
小孩子感冒拖久了很容易成肺炎。
唉,穿多了动动出汗,穿少了摸摸手凉。
现在坐在爬行垫上老是爬出来,爱在瓷砖地板上爬,怕他感冒又抱他回来。
等天气好点,估计乐乐会满屋子窜了。
好快啊,下个月底,5月30日,乐乐就快要一岁了,那时的乐乐应该会走路了吧!
大孩那时是未满一岁就走路,一岁几天就能走得很稳,走得很快,他奶奶每天都追着他。二宝乐乐应该会慢一点,因为他趴、抬头、转身、坐、趴、站都比哥哥迟,不过他说话可能会比哥哥早点,哥哥快两岁才会说话。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-12 11:08 | 来自疯狂造人
我大孩10个多月就会走了,这个小宝也比哥哥迟走了,不过看着样子也会提前周岁会走的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 14:57 | 来自疯狂造人
我家下个月17号也周岁了,现在能独立站很久,不过感觉要走路稳当还不到时候,不知道周岁的时候能不能独立走。语言也没见萌芽,都是叽里咕噜乱说。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-12 17:49 | 来自疯狂造人
宝宝多久会爬的,我家宝宝马上10个月了。 会站就是不会爬。
点击查看全文
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-12 20:25 | 来自疯狂造人
我们家六一宝宝直接跳过了爬这个步骤了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-12 20:38 | 来自疯狂造人
种的黄瓜,青椒,西红柿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-12 22:51 | 来自疯狂造人
我家宝宝给他坐着就喜欢自己扶着东西站起来,还不能单独站,就是还没长牙齿,这几天还发高烧,前两天没什么胃口吃东西,估计又瘦掉了点体重了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-13 11:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
我婆婆说宝爸十一个月就会走路了,而且说话说很早,好多都会说,还会学小毛驴叫
点击查看全文