要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵试纸未加深,请问有经验的姐妹们这是排过了吗?

276219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从月经第13天测到18天了,一点没变,好慌啊……
————
确实强阳推迟了,第19天才测到的

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-12 09:11 | 来自疯狂造人
没什么好慌的,你周期多长吖?如果是三十天,那就该慌了,应该第十五天十六天就出现强阳排卵咯,如果你四十多天的,那就慢慢测呗,不着急
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-12 10:04 | 来自疯狂造人
回复 q1514890088635
没什么好慌的,你周期多长吖?如果是三十天,那就该慌了,应该第十五天十六天就出现强阳排卵咯,如果你四十多天的,那就慢慢测呗,不着急
我的周期长测了一个月的时间才测到排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 10:24 | 来自疯狂造人
还没强阳,继续测
点击查看全文
大雷姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-12 11:51 | 来自疯狂造人
我周期30天…怀疑没有正常排卵
点击查看全文
大雷姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-12 11:52 | 来自疯狂造人
回复 w1543026396543
还没强阳,继续测
在继续测,但是月经周期30天,在造造上看别的姐妹这时候不是强阳也至少加深了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 11:58 | 来自疯狂造人
激素变化不明显,不如B超监测,我就是排卵弱弱阳,结果10号监测排掉了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-12 12:00 | 来自疯狂造人
去医院检测卵泡,有些人卵泡成熟试纸还是弱阳
点击查看全文
大雷姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-12 12:02 | 来自疯狂造人
回复 腾妈521
激素变化不明显,不如B超监测,我就是排卵弱弱阳,结果10号监测排掉了!
我上个月试纸还能测到强阳,这个月就没有,打算下个月月经完就去做卵泡监测了,谢谢亲,抱抱
点击查看全文
大雷姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-12 12:03 | 来自疯狂造人
回复 w1468700581636
去医院检测卵泡,有些人卵泡成熟试纸还是弱阳
好的,下个月就去测,相信科学
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-12 12:50 | 来自疯狂造人
你有结合体温吗?你可以测测看。有人排卵试纸不准,但体温会上升。我是两样都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 13:00 | 来自疯狂造人
回复 大雷姐
我上个月试纸还能测到强阳,这个月就没有,打算下个月月经完就去做卵泡监测了,谢谢亲,抱抱
希望我们都好孕,生完这一个就终结生育计划,该干嘛干嘛去了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-12 21:01 | 来自疯狂造人
继续测,我二十多天测到强阳的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-12 21:04 | 来自疯狂造人
多喝点黑豆浆!!真的会加快排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-12 21:06 | 来自疯狂造人
我也是下面第三根的代购,一直没有强阳,越来越淡了,不是到啥原因
点击查看全文
大雷姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-13 08:03 | 来自疯狂造人
回复 hi妹
你有结合体温吗?你可以测测看。有人排卵试纸不准,但体温会上升。我是两样都没有
体温在低温期有点小波动,昨晚有白带拉丝了,今天第19天,但昨天和今天都没法安排AA来碰运气,只好继续观察排卵试纸
点击查看全文
大雷姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-13 08:04 | 来自疯狂造人
回复 唯一的你21
继续测,我二十多天测到强阳的
今天第19天,有白带拉丝还没强阳,我继续测。谢谢亲,抱抱
点击查看全文
大雷姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-13 08:05 | 来自疯狂造人
回复 土渣渣
多喝点黑豆浆!!真的会加快排卵
会不会刺激乳腺增生呢?我前两个月喝了好多黄豆豆浆,结果就乳房胀痛查出结节
点击查看全文
大雷姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-13 08:07 | 来自疯狂造人
回复 Janisalucky
我也是下面第三根的代购,一直没有强阳,越来越淡了,不是到啥原因
[图片]
第三根是现在测的吗?看着是在加深呀,如果没有逐渐变淡的话,就还有希望,抱抱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-13 11:39 | 来自疯狂造人
点击查看全文