要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

24周四维异常。25+,做了羊水穿刺

519116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
羊水穿刺后,第二天就感冒发热了,这个与羊穿有没有关系?要不要去医院啊?因为做完羊穿,要多躺着,老公要上班,在想着要不要自己去医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-11 18:30 | 来自疯狂造人
四维什么问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-11 18:42 | 来自疯狂造人
感冒了还是要问下医生能不能做。我们这边做羊穿必须有家属来,没家属还不给做
点击查看全文
欧敏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-11 18:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 alianly
四维什么问题
多指问题,之前2017年停止发育过一胎,所以做羊水穿刺查染色体基因那些有没有异常
点击查看全文
欧敏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-11 18:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1535260571512
感冒了还是要问下医生能不能做。我们这边做羊穿必须有家属来,没家属还不给做
做完了,是做了的第二天开始感冒的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-11 19:26 | 来自疯狂造人
赶紧去医院看看吧,是感冒还是感染,不管那个你都要尽早治疗的。
点击查看全文
欧敏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-11 19:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 血玲珑
赶紧去医院看看吧,是感冒还是感染,不管那个你都要尽早治疗的。
喉咙痛和鼻塞
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-11 19:44 | 来自疯狂造人
回复 欧敏
喉咙痛和鼻塞
那可能是感冒,你还发热,羊水温度也会身高一点,宝宝会不舒服的,别影响到宝宝发育,特别是大脑。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 09:21 | 来自疯狂造人
要去看看,我上一胎就是羊穿恰巧感冒结果宫内感染流产了
点击查看全文
欧敏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-12 09:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 五木觉主
嗯嗯现在去着医院,你也是做完才感冒的吗?还是感冒的时候做了羊水穿刺
点击查看全文
欧敏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-12 09:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 血玲珑
那可能是感冒,你还发热,羊水温度也会身高一点,宝宝会不舒服的,别影响到宝宝发育,特别是大脑。
嗯嗯好,现在去着医院了,就是特担心会不会是感染了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 09:26 | 来自疯狂造人
回复 欧敏
嗯嗯现在去着医院,你也是做完才感冒的吗?还是感冒的时候做了羊水穿刺
做的时候有点嗓子痒痒,第二天嗓子就明显疼了,其实做的那天就感冒了,只是症状轻自己没当回事。我比你症状还轻,我一直只是嗓子有点疼,都没有咳嗽流鼻涕发烧的症状,就那样也不行了,病毒细菌跟着羊穿进到子宫里了,感染之后宫缩就止不住,我当时宫缩都没感觉,一周后去医院复查才发现的,宫口已经都开了,用药也没效果
点击查看全文
欧敏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-12 09:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 五木觉主
我是第二天一起来,就喉咙痛,然后就鼻塞了。我2017年停止发育过一胎,所以这次第二次怀孕了,现在都6个月有多了,还是很担心各种意外
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 09:42 | 来自疯狂造人
回复 欧敏
我是第二天一起来,就喉咙痛,然后就鼻塞了。我2017年停止发育过一胎,所以这次第二次怀孕了,现在都6个月有多了,还是很担心各种意外
嗯,所以赶紧去医院看看
点击查看全文
欧敏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-12 09:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 五木觉主
嗯,所以赶紧去医院看看
当时感染后,有没有什么症状的啊??
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 10:01 | 来自疯狂造人
回复 欧敏
当时感染后,有没有什么症状的啊??
没有,自己根本没感觉,一周后去复查才发现宫口都开了,医生摸宫缩八分钟一次,但是我自己摸都摸不出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-13 16:29 | 来自疯狂造人
回复 欧敏
多指问题,之前2017年停止发育过一胎,所以做羊水穿刺查染色体基因那些有没有异常
是指头多吗
点击查看全文