要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[治疗经历]

有没有严重弱精畸精活力差的~来点正能量

1133842 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如图
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-11 17:48 | 来自疯狂造人
有,还在积极造人中,加油……
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-11 19:46 | 来自疯狂造人
放弃吧 没用的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 10:20 | 来自疯狂造人
我老公是重度少弱精症,女方正常,试孕三年都没怀,监测卵泡啥的都试过了,没用。现在已经开始做试管了,医生说没有自然怀孕的可能
点击查看全文
好运相随93 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 12:21 | 来自疯狂造人
回复 上好佳不是薯片
我老公是重度少弱精症,女方正常,试孕三年都没怀,监测卵泡啥的都试过了,没用。现在已经开始做试管了,医生说没有自然怀孕的可能
没有先尝试人受吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 12:34 | 来自疯狂造人
回复 好运相随93
没有先尝试人受吗?
大夫说我老公的精子数量够不上人授的标准,直接做试管,而且还是只能做二代的试管。虽然我并不明白一代和二代有什么区别
点击查看全文
好运相随93 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 15:13 | 来自疯狂造人
回复 上好佳不是薯片
大夫说我老公的精子数量够不上人授的标准,直接做试管,而且还是只能做二代的试管。虽然我并不明白一代和二代有什么区别
和我家一样。那么你们需要调理一下在做试管吗还是直接做试管
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-13 10:02 | 来自疯狂造人
回复 好运相随93
和我家一样。那么你们需要调理一下在做试管吗还是直接做试管
试管的周期是三个月。我们是一边进行一边调理。这一个月过去了,没有啥效果……心里真是塞满羊驼
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-13 14:29 | 来自疯狂造人
回复 上好佳不是薯片
亲,你们现在做试管了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-13 21:11 | 来自疯狂造人
回复 上好佳不是薯片
我老公也是弱精,存活率刚开始只有28%吃了一个月药提升到58%,现在还在继续吃,不知道能不能自然怀……现在还在努力造人中……
点击查看全文
好运相随93 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 10:12 | 来自疯狂造人
回复 上好佳不是薯片
试管的周期是三个月。我们是一边进行一边调理。这一个月过去了,没有啥效果……心里真是塞满羊驼
试管周期是三个月的意思是如果没怀孕就连续做三个月吗??做一次就是两三万吗?还是一个周期两三万
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 23:22 | 来自疯狂造人
回复 相信奇迹晴
亲,你们现在做试管了吗?
做了,我已经打完降调针了。等一个月进行促排
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 23:23 | 来自疯狂造人
回复 爱吃猫的鱼89
我老公也是弱精,存活率刚开始只有28%吃了一个月药提升到58%,现在还在继续吃,不知道能不能自然怀……现在还在努力造人中……
那你们这还是有可能自然怀孕的。我老公是太少了。一般精子量够两千万才够人授的标准,他才二百万,所以只能选择做试管
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 23:26 | 来自疯狂造人
回复 好运相随93
试管周期是三个月的意思是如果没怀孕就连续做三个月吗??做一次就是两三万吗?还是一个周期两三万
不是,第一个月月经期第二天做全面检查,下来预计在五千左右,然后这个月大夫会让你经常去做B超观察你的卵泡发育情况和卵巢功能,然后第二个月的月经期打降调针,第三个月才开始打促排针取卵移植。如果你取卵多的话可以选择冻起来。以防万一一次移植不成功,下次可以直接移植冻胚,不用再经过前几个阶段。
点击查看全文
好运相随93 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-15 08:10 | 来自疯狂造人
回复 上好佳不是薯片
不是,第一个月月经期第二天做全面检查,下来预计在五千左右,然后这个月大夫会让你经常去做B超观察你的卵泡发育情况和卵巢功能,然后第二个月的月经期打降调针,第三个月才开始打促排针取卵移植。如果你取卵多的话可以选择冻起来。以防万一一次移植不成功,下次可以直接移植冻胚,不用再经过前几个阶段。
取得多的话冻起来是不是额外收费啊?我没想到要第三个月才能取卵,难道第一个月的时候卵子好也不需要吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-15 08:58 | 来自疯狂造人
回复 好运相随93
取得多的话冻起来是不是额外收费啊?我没想到要第三个月才能取卵,难道第一个月的时候卵子好也不需要吗?
你跟我一开始的想法一样,我也以为到那儿就可以取卵移植呢。大夫说正常人一个月只排一个卵泡,卵泡有20%的可能是空卵,有20%的可能不受精,有20%的可能受精后不着床。所以试管要提高成功率的话,就只能按周期来检查,定方案,然后促排。促排是必须的,多取几个卵泡才有可能移植成功
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-15 09:05 | 来自疯狂造人
回复 上好佳不是薯片
那你们这还是有可能自然怀孕的。我老公是太少了。一般精子量够两千万才够人授的标准,他才二百万,所以只能选择做试管
哎,备孕这条路真是辛苦啊!他都没信心了说这次在不中就去试管了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-15 09:09 | 来自疯狂造人
回复 好运相随93
冻起来的费用好像是一个月90,我在的这个医院是这样的。不知道其他医院的收费标准是啥
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-15 09:11 | 来自疯狂造人
回复 爱吃猫的鱼89
哎,备孕这条路真是辛苦啊!他都没信心了说这次在不中就去试管了
试管也是女方受罪的多。当女人不容易呀。本来我还想着试管能要个龙凤胎呢,现在想想要个男宝得了,要个女儿将来还得受罪
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-15 09:18 | 来自疯狂造人
回复 上好佳不是薯片
哎!我们这边有个嫂子做了三次试管才成功,她给我讲试管好痛苦的,我都吓得很!
点击查看全文