要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

不满一岁的宝宝积食怎么办?

677922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝最近经常会积食,八个月断母乳后,就一直喝奶粉+辅食,可能是奶奶总是怕他饿着吧,所以每次辅食都弄的多,小孩子又没有个饥饱,最近都积食几次了,半夜又吐又拉的,还发烧,打的咯也很难闻,送医院医生说是积食了。又不能说孩子奶奶,毕竟我上班,她带孩子很辛苦,我也就晚上下班了才会帮忙带一下,但是看着孩子这样又心疼,挺苦恼的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-11 18:19
还是要告诉孩子奶奶宝宝积食的情况,只不过不要带一点责怪的情绪……另外请问我可以加你好友吗,因为我想咨询一下试管的事,我也想去武汉,可是我不知道怎么加
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-4-11 20:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人lmzfhe
还是要告诉孩子奶奶宝宝积食的情况,只不过不要带一点责怪的情绪……另外请问我可以加你好友吗,因为我想咨询一下试管的事,我也想去武汉,可是我不知道怎么加
我和孩子奶奶说过一次,但是后面又出现这样的情况,我就不知道怎么和她说了,说多了怕老人有想法。也怪宝宝太贪吃了,现在吃饭总是一副等不及的样子,孩子奶奶总是想着孩子饿坏了,一个张嘴要,一个就使劲喂。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-4-11 20:21 | 来自疯狂造人
你是要做试管?咨询我也没啥用啊,我也不是很懂的,你可以找医院医生问问
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-11 20:51
回复 可爱的小汪汪 你是要做试管?咨询我也没啥用啊,我也不是很懂的,你可以找医院医生问问
担心受骗……所以想咨询一下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-4-11 20:58 | 来自疯狂造人
我想做共卵的试管,可总担心受骗……所以想咨询一下,多一个渠道……
你是姐姐还是妹妹?你之前做过试管吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-12 14:43
回复 可爱的小汪汪
你是姐姐还是妹妹?你之前做过试管吗?
没做过,超高龄40了,卵泡很少,amh低fsh高,想做供卵…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-4-12 15:45 | 来自疯狂造人
没做过,超高龄40了,卵泡很少,amh低fsh高,想做供卵…
那你是姐姐,你是备二胎啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-19 16:35
亲,能告诉一下你在哪做的供卵试管吗?我现在需要做,却不知道哪里靠谱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-19 16:43
我也40多了,只能做供卵,咨询了很多中介,顾虑和你一样。咱俩可以结伴去做吧,看到帖子记着回复我哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-19 16:44
我的状况跟你一样,要做的话咱俩搭个伴吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-19 16:55
楼主,能加你微信吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-4-21 14:21
回复 播星人8fn8kp
楼主,能加你微信吗?

加我微信做什么呢?虽然我也想帮你,但是前几天有人举报我,害的我的号都被封了,我不想被人误解成骗子
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-14 18:56
亲,怎么不能关注你
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-6-14 20:19 | 来自疯狂造人
回复 w1450005656844
亲,怎么不能关注你
我也不知道呀,我试试可不可以关注你
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-6-14 20:22 | 来自疯狂造人
回复 w1450005656844
亲,怎么不能关注你
我好像关注成功了,显示已关注
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-7-19 10:38
造造系统出问题了吗?为什么提示我的帖子都被删了?但是实际上没有被删啊,好奇怪
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-27 22:47 | 来自疯狂造人
你好,我也是卵巢早衰,没有卵泡,诚心想要咨询下是在广州哪个医院做的,万分感谢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-7-28 15:17 | 来自疯狂造人
回复 w1463447284182
你好,我也是卵巢早衰,没有卵泡,诚心想要咨询下是在广州哪个医院做的,万分感谢
我不是在广州做的,也没有说过我在广州做试管,你搞错了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-7 17:29
试管三促三移失败,卵巢早衰,想供卵,怕被骗,能否告知,谢谢
点击查看全文