要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
12跳转
[其它]

产后恶露不净,需要刮宫

985124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
产后47天后检查,B超显示有血流,宫内还有残留物,恶露到现在还有,不多,月经最后2天的量,住院部医生说要么刮宫,要么保守治疗再观察,等血慢慢排出,不保证以后还需不需要刮宫。
还有可能还是不麻药刮宫,我是剖腹产的,宫口都没有开过,有没有宝妈这种情况 没有清宫的,好害怕~
三维超声: 子宫后位,正常大,内膜厚0.1cm(单层),宫腔内见2.6*2.3*2.2cm不均偏强回声,探及较丰富血流,来自后壁。宫壁回声均匀。 双卵巢正常大,回声无殊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-11 15:55 | 来自疯狂造人
我是顺产的 因为有部分胎膜没排出来 顺产第二天也清了宫 医生说我当时的宫口还是开的 所以清宫不痛 当时要去清宫还哭了呢 生孩子都没哭
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-11 15:59 | 来自疯狂造人
会不会是残留的胎盘,我当时就是有胎盘剩余恶露一直不干净
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-11 16:06 | 来自疯狂造人
可以吃中药调理。我的当时也有一点,7mm吃两副中药就排了,产后十天复查就干净了
点击查看全文
播星人tjdtm9 (楼主)
三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-11 17:42 | 来自疯狂造人
回复 多多and乐乐麻麻
会不会是残留的胎盘,我当时就是有胎盘剩余恶露一直不干净
后来是清宫了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-11 17:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 宝宝快好
可以吃中药调理。我的当时也有一点,7mm吃两副中药就排了,产后十天复查就干净了
亲,吃什么中药呢,我也是有7mm,医生开了益母草颗粒吃完后都一个月了还没完全排干净
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-11 18:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是顺产,产后十天出血,第十二天清宫,就撑开那下有点点小痛,后面就是涨涨的,不疼。当时还吓得腿发抖。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-11 18:51 | 来自疯狂造人
回复 vivian_zhu
亲,吃什么中药呢,我也是有7mm,医生开了益母草颗粒吃完后都一个月了还没完全排干净
我也不知道是什么,当时生完医生叫我去中医门诊挂号开的中药
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-12 08:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人tjdtm9
后来是清宫了吗
是的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 11:20 | 来自疯狂造人
我是宫腔分离4mm,恶露还有48天了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 11:21 | 来自疯狂造人
我之前蜕膜从11mm到2mm,后来就拍完了,但宫腔内有积液,开了药看看吸收
点击查看全文
三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 11:23 | 来自疯狂造人
回复 w1546728134808
别怕呢,我也是,顺产后三天b超说有残留,让清宫,我还怕疼没清,医生说那就先吃药,益母草,让十天来复查,结果十天后去说比原来小了但是还有,或清宫或吃药,等42天再来看看,也可能吃药就排干净了,排不干净还得清宫,怕疼,还是吃药吧,结果42天去了依旧有残留,而且说已经钙化了,就是时间长排不出长得结痂了,医生说的超级害怕,我都吓哭了,生孩子都没哭,就因为害怕清宫疼,天天在网上搜那些帖子,看着哭了好几次,哈...
我是剖的,应该会更痛诶,都没有经历开宫口的痛
点击查看全文
三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 11:23 | 来自疯狂造人
还有噢,会局部打麻药,所以感觉不到疼,我做的时候就五六分钟,做完直接跟没事人一样,回去打了三天消炎药就好了。
话说局麻的话还可以喂奶的吧
点击查看全文
三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 11:25 | 来自疯狂造人
是不能喂奶了,过后第二天就可以喂了
后面可以喂奶 不影响的话还好,不然就不能打麻药了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-13 20:54 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇来我的怀里
我是宫腔分离2mm,子宫内膜有强光斑,医生要我不要管,也许下次来月经就好了,管的话会很复杂,说要在B超下做宫腔镜,我就不管它了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-13 20:54 | 来自疯狂造人
回复 菠萝蜜二宝
我是宫腔分离2mm,子宫内膜有强光斑,医生要我不要管,也许下次来月经就好了,管的话会很复杂,说要在B超下做宫腔镜,我就不管它了
那你恶露排完了吗?我还是有些
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-15 15:40 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇来我的怀里
我也是宫腔分离1.6mm,恶露没有了,但是我30天的时候都是这么大,42天复查还有,大夫说不吸收都得清宫,怕疼啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-15 17:27 | 来自疯狂造人
回复 期待!!
我也是宫腔分离1.6mm,恶露没有了,但是我30天的时候都是这么大,42天复查还有,大夫说不吸收都得清宫,怕疼啊!
啊,上次我做只有蜕膜残留,现在没有了。医生说问题不大的。有些人说下次月经来会一起排的吧。1.6mm已经很少了吧
点击查看全文
三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-15 17:29 | 来自疯狂造人
那也不疼呢,要么就是我忍痛力强,反正我感觉不疼,总之没想象的那么害怕,你想想,做完我都直接活蹦乱跳的,麻药过了也不疼
不是不可以麻药吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-16 07:49 | 来自疯狂造人
我的顺产后15天 一直不出血 50多x几的 也叫我清宫 我还有侧切 好想哭
点击查看全文