要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

hcg不翻倍,孕酮下降,雌二醇低

1311460 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四周多查血hcg112孕酮21,过了五天去查血,hcg302孕酮11雌二醇52,医生说是宫外孕,于是做b超,宫内宫外都看不到,说让我等。我的天,这种等待我怎么办?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-11 14:49 | 来自疯狂造人
只有等,没办法!的确翻倍不好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-11 14:50 | 来自疯狂造人
回复 q1462717234955
只有等,没办法!的确翻倍不好。
这两天天天都在哭,感觉度日如年。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-11 15:00 | 来自疯狂造人
很有可能是生化,宫外孕的利率很小的,我刚生化。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-11 15:03 | 来自疯狂造人
回复 海角相恋
我到希望生化,但我什么症状都没有,下面也没出血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-11 15:04 | 来自疯狂造人
没事的 你等几天 我上周也是这样的 后来周一就在宫内找到了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-11 15:09 | 来自疯狂造人
四周多本来就看不到呀,不会有那么多宫外孕的,你等hcg3000以上了再去看,你这血值肯定什么都看不到的,时间太短了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-11 15:17 | 来自疯狂造人
回复 芥o末
四周多本来就看不到呀,不会有那么多宫外孕的,你等hcg3000以上了再去看,你这血值肯定什么都看不到的,时间太短了
我这翻倍不好,医生说百分之九九没希望了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-11 15:19 | 来自疯狂造人
回复 w1554104530645
没事的 你等几天 我上周也是这样的 后来周一就在宫内找到了
五周多没找到,翻倍也不好。数值还低,医生说我这没任何希望
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-11 15:22 | 来自疯狂造人
回复 海角相恋
想问下生化有什么特征码
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-11 15:27 | 来自疯狂造人
回复 金针菇韭菜
想问下生化有什么特征码
生化有什么症状?我现在什么症状都没有,是突然出血?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-4-11 15:29 | 来自疯狂造人
回复 金针菇韭菜
想问下生化有什么特征码
昨天生化了,心态崩了。特征就是hcg不升反降,腹痛,然后出血严重
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-11 15:42 | 来自疯狂造人
应该是生化
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-11 15:45 | 来自疯狂造人
回复 海角相恋
生化没这么快,等血值涨着涨着不涨了,就开始下降了,等下降到一定程度就会生化了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-11 15:49 | 来自疯狂造人
回复 我不知道叫什么
生化有什么症状?我现在什么症状都没有,是突然出血?
我就腹痛,没有出血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-11 15:50 | 来自疯狂造人
回复 海角相恋
生化没这么快,等血值涨着涨着不涨了,就开始下降了,等下降到一定程度就会生化了。
我hcg数值没下降,只是不翻倍,也能生化?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-11 15:50 | 来自疯狂造人
回复 w1554631630383
昨天生化了,心态崩了。特征就是hcg不升反降,腹痛,然后出血严重
我就腹痛,没有出血,很担心,想着等周六去医院测血值
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-11 15:53 | 来自疯狂造人
让你上肝素 蛋白 黄体酮了吗?达芙通,补佳乐在吃吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-11 15:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人tSNw56
让你上肝素 蛋白 黄体酮了吗?达芙通,补佳乐在吃吗?
没有,说没意义,要不然宫外孕,要不然孩子不好,有什么意义保
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-11 16:13 | 来自疯狂造人
回复 海角相恋
这几天不会下降,我的也是前几天一直在往上涨,到后来涨着涨着就不涨了,就开始下降了,然后就生化了。
点击查看全文