要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

正能量,褐色分泌物也不一定会有问题,宝妈们不要担心

1176110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀上反反复复的褐色分泌物,4月6号那天还流了指甲那么大一坨血块 真的是吓惨了,主要去年胎停过一次,更害怕宝宝有问题,今天检查宝宝很争气,胎心胎芽都有了 ,感谢菩萨保佑我的宝宝健康成长,直到出生,虽然有了胎心胎停但是还是有褐色分泌物,让医生开点孕酮,医生不开 说的孕酮不低,不用吃,我说那为什么始终有褐色分泌物,医生说各方面的原因,检查一个甲亢,有的人甲亢有问题也会流褐色分泌物,然后抽了五管血检查,后天拿结果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-11 14:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕接猪尾巴
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-11 14:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,诚接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-11 15:09 | 来自疯狂造人
我也是经常性褐色分泌物反反复复有一点点,医生给来了保胎药和孕酮药,有点小纠结明天区医院再次检查下,希望一切顺利
点击查看全文
w1522944092824 (楼主)
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-11 16:06 | 来自疯狂造人
回复 w1541766828609
我也是经常性褐色分泌物反反复复有一点点,医生给来了保胎药和孕酮药,有点小纠结明天区医院再次检查下,希望一切顺利
我感觉好多人都有过褐色分泌物,也不晓得究竟是为什么,你不放心就还是看看吧,有胎心胎芽了没
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-11 16:06 | 来自疯狂造人
回复 q1538795337883
恭喜恭喜,诚接好孕
祝福亲爱的早日心想事成
点击查看全文
回复 damage
恭喜恭喜,接本月宫内好孕接猪尾巴
祝福心想事成
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-11 18:50 | 来自疯狂造人
回复 w1541766828609
明天去检查,一周前做B超医生什么都没说
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-12 17:58 | 来自疯狂造人
我是一直怀疑吃叶酸会流褐色分泌物,因为没怀孕吃了会导致内分泌失调,那怀孕了就不会了吗,没怀孕吃叶酸内分泌失调是很多人的感受,虽然科学没有研究这个,但是自己的感受很真实。我后来备孕在没有吃过叶酸,月经正常,然后怀孕后一直也正常,可是我吃了叶酸两星期第一次出血,今天又一次有点。虽然别人这样说那样说,甚至有人拿科学、数据之类的说话,可是,没有什么比亲身感受更明显,当然这也只是我的猜测
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 22:43 | 来自疯狂造人
回复 两道杠最美丽
我是一直怀疑吃叶酸会流褐色分泌物,因为没怀孕吃了会导致内分泌失调,那怀孕了就不会了吗,没怀孕吃叶酸内分泌失调是很多人的感受,虽然科学没有研究这个,但是自己的感受很真实。我后来备孕在没有吃过叶酸,月经正常,然后怀孕后一直也正常,可是我吃了叶酸两星期第一次出血,今天又一次有点。虽然别人这样说那样说,甚至有人拿科学、数据之类的说话,可是,没有什么比亲身感受更明显,当然这也只是我的猜测
我也在叶酸,斯利安的 不晓得会不会跟这个有关哦,不吃呢又怕宝宝不健康之类的,感觉就是矛盾的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-15 09:03 | 来自疯狂造人
回复 w1522944092824
我也在叶酸,斯利安的 不晓得会不会跟这个有关哦,不吃呢又怕宝宝不健康之类的,感觉就是矛盾的
没办法,我也吃了,可是最近发现肝疼,听一个姐妹说有些多维叶酸吃了就是肝功能会异常
点击查看全文