要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

多囊综合症怀孕前LH高了点,现在怀孕了有什么影响吗?

439222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问题如题!排卵第十三已官方,医生让下周二抽血复查

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-11 14:16 | 来自疯狂造人
自然怀的吗
点击查看全文
w1506613765407 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-11 14:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人767zbl
自然怀的吗
吃的五天来曲唑,同时喝了十九天中药
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-4-11 14:34 | 来自疯狂造人
这是怀了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-11 14:36 | 来自疯狂造人
回复 红萝卜-0214
这是怀了吗?
是的,当时医生说没事就直接开的来曲加中药。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-12 08:45 | 来自疯狂造人
我也多囊,来接好孕咯,恭喜恭喜,请问你做过造影吗,备孕多久怀的?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 09:51 | 来自疯狂造人
回复 备孕猪宝贝
我也多囊,来接好孕咯,恭喜恭喜,请问你做过造影吗,备孕多久怀的?
传你好运!备孕好几年了,17年做过造影没问题,然后促排一次就怀了,可惜没胎心……18年看西医激素LH高吃了半年达英都没降下来不给促排,今年看的省中医,LH高医生说没事,仍然促排然后怀上了。希望一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-12 10:54 | 来自疯狂造人
回复 w1506613765407
传你好运!备孕好几年了,17年做过造影没问题,然后促排一次就怀了,可惜没胎心……18年看西医激素LH高吃了半年达英都没降下来不给促排,今年看的省中医,LH高医生说没事,仍然促排然后怀上了。希望一切顺利
哦, 我也备孕一年多了,促排过两次,还没做过造影,接你好孕,愿你后期顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 11:10 | 来自疯狂造人
回复 备孕猪宝贝
哦, 我也备孕一年多了,促排过两次,还没做过造影,接你好孕,愿你后期顺利
备孕久未怀,我觉得有些检查还是要做的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-12 11:54 | 来自疯狂造人
嗯,我最多的就是激素,amh,b超,我有必要做造影了,虽然有点害怕还是想去做一下,备孕久了真的很难熬,特别是心理上的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-12 12:08 | 来自疯狂造人
请问刚怀有什么症状吗,我是周期的27天了,肚子今天抽的疼,不知道是不是姨妈要来了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 12:34 | 来自疯狂造人
回复 备孕猪宝贝
嗯,我最多的就是激素,amh,b超,我有必要做造影了,虽然有点害怕还是想去做一下,备孕久了真的很难熬,特别是心理上的
还好了,不过多少是有点疼的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 12:36 | 来自疯狂造人
回复 备孕猪宝贝 请问刚怀有什么症状吗,我是周期的27天了,肚子今天抽的疼,不知道是不是姨妈要来了
小腹有点点感觉,有姨妈感,最明显的是胸变大变软,乳头一碰有点疼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-12 12:44 | 来自疯狂造人
小腹有点点感觉,有姨妈感,最明显的是胸变大变软,乳头一碰有点疼
我好像感冒了,肚子上方不舒服,还有点想吐,我之前有次乳头不能碰,月经过了很久才来
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 12:56 | 来自疯狂造人
回复 备孕猪宝贝
我好像感冒了,肚子上方不舒服,还有点想吐,我之前有次乳头不能碰,月经过了很久才来
我是排卵后不久也感冒了,到现在还没好。我看你帖子去年的激素水平还算好,至少睾酮没有高,正常促卵泡与促黄体值要差不多,你的促卵泡有点偏高。你现在什么情况,怎么治疗的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-12 13:25 | 来自疯狂造人
我是排卵后不久也感冒了,到现在还没好。我看你帖子去年的激素水平还算好,至少睾酮没有高,正常促卵泡与促黄体值要差不多,你的促卵泡有点偏高。你现在什么情况,怎么治疗的?
给最近的激素水平你看,我激素时常变化,我这次查了激素直接促排,吃了来曲,还打了7天尿促,卵泡涨的不好让放弃了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 13:34 | 来自疯狂造人
回复 备孕猪宝贝
给最近的激素水平你看,我激素时常变化,我这次查了激素直接促排,吃了来曲,还打了7天尿促,卵泡涨的不好让放弃了
[图片]
是月经第二天到第五天内的结果吗?促黄体现在15,已经升高了。促卵泡9也高了点看你单子正常不超过8.08。这种情况西医一般不给促排吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-12 13:42 | 来自疯狂造人
是月经第二天到第五天内的结果吗?促黄体现在15,已经升高了。促卵泡9也高了点看你单子正常不超过8.08。这种情况西医一般不给促排吧
那医生给我促了,我也不知道为嘛,还让去外面药店买了一千块钱药,这次促花了三千多最后让放弃,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 13:56 | 来自疯狂造人
回复 备孕猪宝贝
那医生给我促了,我也不知道为嘛,还让去外面药店买了一千块钱药,这次促花了三千多最后让放弃,哎
怎么感觉你看的这个医生不怎么靠谱。我这次看的中医,我的促卵泡8点几(在正常范围)促黄体13,医生也是说问题不大,我也是抱着试试的心态。月经第五天吃五天来曲和喝了十九付中药。我看的这个医生说激素主要看高睾值
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-12 14:02 | 来自疯狂造人
怎么感觉你看的这个医生不怎么靠谱。我这次看的中医,我的促卵泡8点几(在正常范围)促黄体13,医生也是说问题不大,我也是抱着试试的心态。月经第五天吃五天来曲和喝了十九付中药。我看的这个医生说激素主要看高睾值
开始我还觉得她挺好的,我找她看了很久,就这次让我在外面买药,有点不理解,看不孕也不好经常换医生只能先在她那里看了
点击查看全文