要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[其它]

宝妈们!你们做了产后恢复吗

33179 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快要上班了,超高龄生了二胎,难恢复,骨盆大了一号,妈妈臀出来了,夏天穿半截裙好难看哦!还有腹直肌也严重分离,盆底肌无力,我想报名参加产后瑜伽修复,不知道有没有必要,也不知道会不会太迟了!
宝妈们你们做了吗?
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-11 14:32 | 来自疯狂造人
【暖心互助帮】没有做,有些医院有盆底腔康复科的。我以前的衣服都可以穿,但是照镜子的时候,感觉屁股好像宽了点我是一胎
点击查看全文
w1452614458296 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-12 03:53 | 来自疯狂造人
回复 小泥鳅的娘亲
【暖心互助帮】没有做,有些医院有盆底腔康复科的。我以前的衣服都可以穿,但是照镜子的时候,感觉屁股好像宽了点我是一胎
我也是骨盆部位比较明显,体重比以前没怎么涨,主要是以前瘦惯了,现在夏天穿半截裙感觉很难看一下子接受不了,以前生头胎时没感觉也没在意!不过经过生两个孩子,我认为盆底肌修复还是十分有必要!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-12 06:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
啥是妈妈臀? 我好像一点变化都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-12 08:02 | 来自疯狂造人
建议去医院做盆底肌和骨盆修复,我去做了,连续几天做了几次骨盆修复后,从每天测量数据明显感觉骨盆收缩了。骨盆变宽以后,屁股就变大。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 10:52 | 来自疯狂造人
复查时医生建议做,得交定金,当时宝宝太小,我根本没自信能出来,果然啊,根本出不来,睡眠不好时刻粘着我,五分钟都不行,现在体重差不多了,能穿原来的衣服,只是膨出的阴道壁还有些,其实当时医生缝的很好的,只怪产后吃饭时呛到了,咳嗽好半天,然后又肿又痛,恢复好久,唉
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-12 13:03 | 来自疯狂造人
回复 开开心心过日子
啥是妈妈臀? 我好像一点变化都没有
应该是外国女人生了孩子的臀部一样吧,反正不好看
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-12 13:05 | 来自疯狂造人
回复 向往温暖人心的生活
建议去医院做盆底肌和骨盆修复,我去做了,连续几天做了几次骨盆修复后,从每天测量数据明显感觉骨盆收缩了。骨盆变宽以后,屁股就变大。
我们这边医院只有盆底肌修复,没有骨盆修复,我也太迟去做修复手术,前段时间主要孩子小,现在孩子大点了七个多月了就错过了修复最佳时机!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-13 00:33 | 来自孕迹暖暖Android
生娃孩子多久就可以去做了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-13 03:02 | 来自疯狂造人
我是两个月的时候去做的,太早了怕出血
点击查看全文