要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

大龄女 二胎终极备孕成功方法总结

172047606 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年夏天开始决定要生二胎 于是开始孕前体检。等消炎完毕已是十月。因为老公工作很忙 终于等到十二月底才去做了检查。很幸运 我年龄30+,老公40+ 但我们都顺利通过了检查 一切就绪。听朋友的介绍买了大卫排卵试纸 开始玩尿 第一个月没弄明白 以为只有强阳的时候才是最佳受孕时间。所以强阳转弱没有同房 华丽的错过了一次机会。一月 开始第二轮作战 强阳当天同房 强阳转弱同房 同样宣布失败。我总结了一下失败原因 因为之前听说要禁欲 所以两周没有同房 一直等到强阳。但其实长时间禁欲 老化的精子没有及时排出也是不行的 精子活力会大大减弱。二月 开始有点挫败感了 开始怀疑试纸到底准不准 不然科学备孕为什么没怀上?然后增加了同房次数,排卵后也有类似怀孕的诸多症状 例假也推迟了 以为怀上了 去医院检查证明没怀孕 医生说应该是受情绪影响 深感心理暗示的强大…于是回家用青花椒烧水泡脚 然后喝了益母草颗粒 两天后例假终于来了。然后继续每天泡脚 例假期间做了三次艾灸。心想 三月是没有机会了。本来一心想生猪宝宝的 居然快没有机会了 非常懊恼。但我仍然没有放弃。于是为了最后一次机会 决定开始我的终极备孕计划!
一:例假结束后一周开始B超测排 配合大卫排卵试纸。事实证明试纸确实很准!试纸强阳意味着卵泡成熟即将排出 强阳转弱意味着已经排出。这个月仅在例假结束后一周 强阳前一天晚上和转弱当天中午安排了三次。
二:每天早晚一大碗黑豆豆浆 连豆渣一起喝 掉。事实证明黑豆浆对长卵泡是非常有效的 连续测了九天 卵泡都以均匀的速度生长 最后21mmx20mm的时候消失了 是一颗很圆的卵泡。在长到18mm的时候 医生还说什么已经成熟了怎么还不排 故意吓唬我 想让我打促卵针被我拒绝了。姐妹们一定要相信自己的身体 能不采用外力 绝对不要!要相信自然界优胜劣汰的自然规则。
三:测排期间每天跳五百下 可以分成几轮跳 一直坚持跳到卵泡排掉。然后就不要继续跳了。
四:要了解自己的子宫位置 记得生老大的时候我是子宫前位 所以同房结束是将臀部垫高。可是我现在变成了子宫后位 前两个月同样是垫高臀部精液却一直往外淌 然后也没怀上。这次改成了把肚子垫高 但是还是很担心精液会流出来 所以 干脆把上半身趴在床下 腿放在床上 尽量让上身和腰部以下形成90度角。保持三十分钟。
五:要放松心情 我心里想着不行的话还可以去做试管呀 所以不像前两个月那么紧张 排卵后也不急着验早孕试纸。而且这个月也没有类似屁多 腹部坠涨的症状 就是乳房很疼 感觉很胀像水球。终于在排卵后第十二天测到了水粉色。赶上了猪宝宝的最后一轮班车…感恩!所以想着要来造造还愿 帮助更多的姐妹 愿你们也早日看到期待已久的双杠!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-11 13:54 | 来自疯狂造人
写的真好,恭喜接好孕!
点击查看全文
露西派派 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-11 15:25 | 来自疯狂造人
回复 ormum
写的真好,恭喜接好孕!
谢谢!传你好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-11 21:12 | 来自疯狂造人
我是超大龄。老公43,我也38了!
点击查看全文
露西派派 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-11 23:48 | 来自疯狂造人
回复 q1462717234955
哈哈哈 也恭喜你啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-12 05:32 | 来自疯狂造人
恭喜接你好孕接双杠
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-12 06:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,诚接好孕
点击查看全文
露西派派 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-12 13:32 | 来自疯狂造人
回复 q1538795337883
恭喜恭喜,诚接好孕
谢谢!传你好孕!
点击查看全文
露西派派 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-12 13:32 | 来自疯狂造人
回复 w1550270650195
恭喜接你好孕接双杠
谢谢!传你双杠好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-12 15:35 | 来自疯狂造人
恭喜妳呢!接好孕啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-12 15:35 | 来自疯狂造人
回复 q1462717234955
都恭喜兩位呀~
点击查看全文
露西派派 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-12 15:37 | 来自疯狂造人
回复 妮妮0406
恭喜妳呢!接好孕啦
谢谢!传你好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-12 15:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,二胎备孕中,接你好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-12 15:58 | 来自疯狂造人
传我好孕吧,恭喜恭喜!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-12 16:12 | 来自疯狂造人
我大卫测不到,金秀儿可以看到粉色印,懵了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-12 16:36 | 来自疯狂造人
回复 玉娇1994
我大卫测不到,金秀儿可以看到粉色印,懵了
恭喜,接你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 16:42 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-12 16:42 | 来自疯狂造人
有没有怀孕了胸不胀的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-12 17:06 | 来自疯狂造人
真好,恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 17:12 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文