要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管堵塞]

输卵管堵塞,极不通畅

1944760 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
双侧输卵管极不通畅,我都想哭了,有没有不动手术治好的姐妹,没钱动手术,备孕四年了,现在才查这个是不是晚了

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-11 12:18 | 来自疯狂造人
我左侧输卵管积水,目前在广三看张主任,然后现在在做物理治疗,还不知道效果如何
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-11 12:23 | 来自疯狂造人
不晚,我堵塞很严重都有10年了,后面介入了还通液还灌肠结果现在正常了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-11 12:42 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
不晚,我堵塞很严重都有10年了,后面介入了还通液还灌肠结果现在正常了。
你也是原发性不孕,后来治疗的么
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-11 14:06 | 来自疯狂造人
回复 w1538872963874
你也是原发性不孕,后来治疗的么
我也不知道一出社会就没怀过我那时候早知道自己堵塞了。只是年轻认为应该到时要结婚去通下就好了。没想到这么严重
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-11 14:32 | 来自疯狂造人
可以先找个中医调理三个月再试试,实在不行还是要介入手术的。
点击查看全文
w1531553138657 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-11 14:38 | 来自疯狂造人
回复 q1547904396790
可以先找个中医调理三个月再试试,实在不行还是要介入手术的。
谢谢,实在不想手术,又不知道哪里有靠谱的中医
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-11 14:38 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-11 14:42 | 来自疯狂造人
那么年轻,怕什么。年轻就是资本……赶紧治疗,不要再拖了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-11 14:45 | 来自疯狂造人
回复 林晓芸
那么年轻,怕什么。年轻就是资本……赶紧治疗,不要再拖了
谢谢亲的鼓励,正在努力寻医问药。我一定加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-11 14:59 | 来自疯狂造人
回复 海瞳宝宝
介入四五千块钱,不是宫腹腔镜要一两万!可以考虑介入
远端介入没有用,医生直接建议试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-11 20:36 | 来自疯狂造人
回复 w1531553138657
谢谢,实在不想手术,又不知道哪里有靠谱的中医
多方打听一下你们当地有没有好中医,中药对输卵管还是有点用的,另外可以网上买海盐艾草热敷包试试。不想手术只能先这样了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-11 20:57 | 来自疯狂造人
回复 q1547904396790
多方打听一下你们当地有没有好中医,中药对输卵管还是有点用的,另外可以网上买海盐艾草热敷包试试。不想手术只能先这样了。
好的谢谢你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-12 01:21 | 来自疯狂造人
运动!运动!运动!我双侧堵塞都能怀上,这跟我坚持运动有关,你赶快动起来!另外你还要做热敷在输卵管的位置,推荐你买理疗灯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-12 12:11 | 来自疯狂造人
回复 为快女主
运动!运动!运动!我双侧堵塞都能怀上,这跟我坚持运动有关,你赶快动起来!另外你还要做热敷在输卵管的位置,推荐你买理疗灯
谢谢,哪种理疗灯呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-12 12:32 | 来自疯狂造人
谢谢,哪种理疗灯呢
Tb里面,烤灯理疗灯,烤背部穴位:肾俞,八髎交和上腹部中脘神阙穴,气海穴,还要烤输卵管位置,完了一定要运动!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-14 12:27 | 来自疯狂造人
回复 为快女主
Tb里面,烤灯理疗灯,烤背部穴位:肾俞,八髎交和上腹部中脘神阙穴,气海穴,还要烤输卵管位置,完了一定要运动!
好的谢谢你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-15 14:32 | 来自疯狂造人
回复 婷儿931027
我左侧输卵管积水,目前在广三看张主任,然后现在在做物理治疗,还不知道效果如何
你是中医保守治疗吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-15 14:33 | 来自疯狂造人
回复 婷儿931027
您说的广三是哪个医院呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-15 16:41 | 来自疯狂造人
你是中医保守治疗吗?
对呀,保守治疗,下个月复查b超包块就不见了,然后18年6月造影左侧积水,右侧通,也没怀上
点击查看全文