要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

卵泡长大但是不破

1316733 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹有和我一样的情况,卵泡一直在长大,但就是不破的?有没有姐妹后来治好的,分享下经验,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-11 10:25 | 来自疯狂造人
你查过激素六项吗?我促黄体生成素低,这个月测排一个周期,最终没确定是排了还是萎缩了,我怀疑没有排
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-11 10:27 | 来自疯狂造人
促排吧,打破卵针
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-11 10:30 | 来自疯狂造人
回复 q1550582748809
你查过激素六项吗?我促黄体生成素低,这个月测排一个周期,最终没确定是排了还是萎缩了,我怀疑没有排
查过,fsh/lh大于2
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-11 10:42 | 来自疯狂造人
回复 多多and乐乐麻麻
查过,fsh/lh大于2
我是fsh:8.13 lh:3.41,差很多,我也不知道现在该怎么办,跟你一样的困惑,我打算月经时候再去查一个,想抓点中药喝,你得大夫有建议吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-11 11:03 | 来自疯狂造人
我是fsh:8.13 lh:3.41,差很多,我也不知道现在该怎么办,跟你一样的困惑,我打算月经时候再去查一个,想抓点中药喝,你得大夫有建议吗?
我现在刚开始喝中药,西医就说打促排针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-11 11:07 | 来自疯狂造人
打破卵针呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-11 11:17 | 来自疯狂造人
我现在刚开始喝中药,西医就说打促排针
我也打算先喝点中药调理一下,要是还不排再考虑打促排针吧,我还没有查过输卵管造影呢,想着如果打算促排之前,要不要先做造影看看输卵管通不通在促排呢,担心那个针有副作用
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-11 11:18 | 来自疯狂造人
我也打算先喝点中药调理一下,要是还不排再考虑打促排针吧,我还没有查过输卵管造影呢,想着如果打算促排之前,要不要先做造影看看输卵管通不通在促排呢,担心那个针有副作用
嗯,先调理看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-11 11:29 | 来自疯狂造人
嗯,先调理看看
我关注你了,你现在喝的中药,中医有没有说需不需要避孕啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-11 11:48 | 来自疯狂造人
我关注你了,你现在喝的中药,中医有没有说需不需要避孕啊?
没有让我避孕,这个星期再去看的时候我准备问下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-11 12:09 | 来自疯狂造人
回复 多多and乐乐麻麻 没有让我避孕,这个星期再去看的时候我准备问下
嗯,最好是问一下,如果不影响的话,就边调理边备孕,我上个月有盆腔积液吃的药就需要避孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-11 12:25 | 来自疯狂造人
嗯,最好是问一下,如果不影响的话,就边调理边备孕,我上个月有盆腔积液吃的药就需要避孕
我也有少量积液,医生没让我吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-11 12:42 | 来自疯狂造人
你也关注我一下,我回复不了你,一天只能说一句话
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-11 12:58 | 来自疯狂造人
你也关注我一下,我回复不了你,一天只能说一句话
已关注
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-11 13:08 | 来自疯狂造人
亲你怎么确定卵泡不破的?彩超上怎么显示的,为什么我的彩超大夫不确定呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-11 13:53 | 来自疯狂造人
我也是,我30号体温下降,31号做b超显示还没排,卵泡2.2*2.4,1号早上试纸还是强阳,后来没空去卵泡监测了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-11 14:47 | 来自疯狂造人
回复 馒馒和团团
我也是,我30号体温下降,31号做b超显示还没排,卵泡2.2*2.4,1号早上试纸还是强阳,后来没空去卵泡监测了
那你可以测早孕试纸了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-12 09:28 | 来自疯狂造人
那你可以测早孕试纸了
然后是大白板
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-12 09:49 | 来自疯狂造人
回复 馒馒和团团
估计和我情况一样,卵泡排不出
点击查看全文