要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[骨盆情况]

求宝宝赶紧发动,今天40周整了

286914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来一直打算顺产的,每天坚持遛弯,从35周到38周自己只长了1公斤。38+4的时候B超单上写不排除巨大儿可能,宝宝估重8.4斤了,医生给摸确定怎么也8斤以上了,瞬间顺产的信心被瓦解了,但医生不错,说我骨盆8.5,顺产8斤多的孩子一点也没有,让我多走路,也许没几天就发动了。
回家每天要求自己一万步溜达,结果一点动静都没有,39+4天产检B超不估重,大夫摸肚子说孩子确实不小,并且没有入盆,顺产的想法立马打消了,跟医生说不顺想剖了,不想到时候受两遍罪,医生委婉的说,真的不打算自己试一下了,我坚定的不顺了。医生给我约了40+1周也就是明天周五主任医生的号,开了B超单,胎心监护,到现在为止宝宝一点发动的动静都没有。祈祷明天跟医生说好赶紧剖了,跟小少爷见面。
附B超单
周五B超单哭T﹏T,今天周日了还没发动,晚上睡不好,总做生孩子的梦,各种情况:-(

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-11 06:05 | 来自疯狂造人
剖吧,我一胎那会估重7*5斤,结果8*8斤,硬生的,生产艰难,我受罪,孩子也受罪这胎估计又是七八斤的胖娃娃,估计到时也得剖腹产
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-11 06:15 | 来自疯狂造人
我滴个妈耶,你这个头围94,股骨70,预估8斤半,那我这个头围96,股骨74的,不得九斤呀,我这个是腹径胸径,没有腹围,实在算不出来体重,医生只说宝宝确实身体很好,昨天爬楼27层,走路一万五,一点感觉都没有,看了你这个我都怕了,我这会不会九斤呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-11 06:16 | 来自疯狂造人
看成第一张单子了,你这个头围100,股骨93,那我家的体重应该跟你们的差不多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-11 07:27 | 来自疯狂造人
回复 *接宫内好运*
我滴个妈耶,你这个头围94,股骨70,预估8斤半,那我这个头围96,股骨74的,不得九斤呀,我这个是腹径胸径,没有腹围,实在算不出来体重,医生只说宝宝确实身体很好,昨天爬楼27层,走路一万五,一点感觉都没有,看了你这个我都怕了,我这会不会九斤呀。
她的第二张单子预估8.4
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-11 07:29 | 来自疯狂造人
我家也是大头,36+1双顶径95,腹围330,股骨6.8,估的是6.28,现在也不知道控制的怎么样了,每天主食都不敢吃,39周再b超,放心吧,生出来不一定这么大,我有朋友估测8斤多结果剖了7斤多,她最后的双顶径101
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-11 08:17 | 来自疯狂造人
回复 躲猫猫的果粒
她的第二张单子预估8.4
嗯,看见了,我估计我家的跟这个差不多大小
点击查看全文
等等小少爷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-11 09:03 | 来自疯狂造人
回复 *接宫内好运*
看成第一张单子了,你这个头围100,股骨93,那我家的体重应该跟你们的差不多
医生38+4说B超不太准,但用手压摸肚子,说孩子怎么也有8斤了
点击查看全文
等等小少爷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-11 09:04 | 来自疯狂造人
回复 躲猫猫的果粒
我家也是大头,36+1双顶径95,腹围330,股骨6.8,估的是6.28,现在也不知道控制的怎么样了,每天主食都不敢吃,39周再b超,放心吧,生出来不一定这么大,我有朋友估测8斤多结果剖了7斤多,她最后的双顶径101
真心希望估的不太准,但是我老公脑袋大,生的时候也大,就是不知道多少斤,我婆婆说刚生下来几天,人家就说跟2个月似的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-11 09:11 | 来自疯狂造人
回复 等等小少爷
医生38+4说B超不太准,但用手压摸肚子,说孩子怎么也有8斤了
我的肚子挺大的,做B超B超室说你娃咋这么大,拿着单子去找医生,医生也说这么大的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-12 04:39 | 来自疯狂造人
回复 等等小少爷
真心希望估的不太准,但是我老公脑袋大,生的时候也大,就是不知道多少斤,我婆婆说刚生下来几天,人家就说跟2个月似的
我跟我老公都是小头,不知道肚子里的娃怎么吸收这么好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-12 04:40 | 来自疯狂造人
回复 *接宫内好运*
嗯,看见了,我估计我家的跟这个差不多大小
我要等到39周才b超,希望小一点呀,真不想剖
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-12 05:38 | 来自疯狂造人
回复 躲猫猫的果粒
我要等到39周才b超,希望小一点呀,真不想剖
真的,感觉还是能顺尽量顺,顺产完了人家有些人都自己走出产房的,恢复超级快,剖腹产伤元气,想想有伤口还要按肚子排恶露的这个疼,害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-12 09:57 | 来自疯狂造人
回复 *接宫内好运*
真的,感觉还是能顺尽量顺,顺产完了人家有些人都自己走出产房的,恢复超级快,剖腹产伤元气,想想有伤口还要按肚子排恶露的这个疼,害怕
是的,如果能打个无痛更好了
点击查看全文
等等小少爷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-12 10:07 | 来自疯狂造人
40周的B超单子和估重
点击查看全文