要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕6个月
12跳转
[孕期日记]

可以拒绝做糖耐吗

1429526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有宝妈拒绝做糖耐检查的,因为我本身贫血,每次抽完血后就头晕,而且我平时也注意没吃什么甜食,也听说查出来血糖高医生最多也就建议你控制饮食方面,也不能帮你做什。。目前23周,前面产检已照过五次b超了,唐筛也做过了,一却正常,医生让我24周三围和糖耐一起做,我想拒绝做糖耐,只做3维,可以吗!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-10 22:12 | 来自疯狂造人
自己敢承担风险就可以呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-10 22:15 | 来自孕迹暖暖Android
医生也不会拉你去做 但是孕期糖尿病跟平时吃不吃甜食 关联不大 最好还是检查一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-10 22:42 | 来自疯狂造人
我也不想做,感觉没什么必要,查出来又没解决的方法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-10 22:55 | 来自疯狂造人
回复 未卸下坚强
查出来要控制饮食啊,这个检查是挺重要的,建议做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-10 22:58 | 来自疯狂造人
回复 期待你我们的宝贝
查出来要控制饮食啊,这个检查是挺重要的,建议做
不做也要控制饮食啊,本来孕期就不能胡吃海塞的,我觉得空腹血糖不高,可以不做
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-10 22:58 | 来自疯狂造人
本来怀个孩子就不容易,多查一项又有什么关系呢!对宝宝负责
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-10 23:24 | 来自疯狂造人
糖耐是代谢的问题,不是不吃甜食就不会高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-10 23:27 | 来自疯狂造人
严重的打胰岛素
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-11 00:51 | 来自疯狂造人
回复 未卸下坚强
怎么没有解决方法,太高的话要用药的,不只是饮食调节这么简单
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-11 06:40 | 来自疯狂造人
回复 温柔以待sun
糖耐是代谢的问题,不是不吃甜食就不会高
你说的太对了,我每天吃好多糖和水果,我和医生说好担心,医生说只要代谢好就没问题,后面糖耐过了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-11 08:22 | 来自疯狂造人
回复 q1473777628801
你说的太对了,我每天吃好多糖和水果,我和医生说好担心,医生说只要代谢好就没问题,后面糖耐过了
我也是酷爱甜食,一天吃好多零食,水果,超级担心,后来去查医生就是这样说的,我的值还很低,现在依旧甜食不断。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-11 08:58 | 来自疯狂造人
糖耐是指尖抽血,要不了你多少血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-11 09:23 | 来自疯狂造人
回复 q1503757304762
我们这边为啥是抽静脉血
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-11 09:38 | 来自疯狂造人
糖尿病不是你吃不吃甜食的问题,而是你本身代谢的问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-11 10:01 | 来自疯狂造人
如果血糖一直不高可以不做,我抽了两次指尖血测了血糖还有一次偏低,不打算做糖耐
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-11 10:30 | 来自疯狂造人
回复 温柔以待sun 糖耐是代谢的问题,不是不吃甜食就不会高
我也是吃的水果多,冰淇淋蛋糕奶茶也爱吃,不过不喜欢吃面食馒头之类的,12周建档空腹3.2,本来还怕血糖会高
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-11 12:31 | 来自疯狂造人
我们是静脉抽血
点击查看全文
qiuxia084026 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-11 15:06 | 来自疯狂造人
回复 未卸下坚强
我想如果孕前本来就有糖尿病者孕后可能会用药,但孕前本身不是糖尿病患者孕后也不至于高到用药的程度吧
点击查看全文
qiuxia084026 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-11 15:10 | 来自疯狂造人
医生是说空腹静脉抽血哦,隔一个小时抽一次,总共抽三次,中间全是空腹的,不能进食呀,听说有个别人会头晕或呕吐
点击查看全文