要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕中期B超]

胆囊偏小胆囊未显示

1359813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23周四维一上午做了四次,胆囊偏小,建议后期复查。29周b超做了两次,胆囊未显示
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-11 07:34 | 来自疯狂造人
没事的,我24周四维也是显示不清,30周再B超就什么都好好的
点击查看全文
鱼疯了 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-11 11:09 | 来自疯狂造人
回复 q1539291564797
没事的,我24周四维也是显示不清,30周再B超就什么都好好的
我29周b超还是未显示就很担心了,你是空腹做的b超吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-11 15:02 | 来自疯狂造人
回复 鱼疯了
我29周b超还是未显示就很担心了,你是空腹做的b超吗?
没有空腹,胆囊显示不清很多时候都是里面的其他器官挡着了,因为胆囊比较小,所以不必要担心
点击查看全文
鱼疯了 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-13 10:34 | 来自疯狂造人
没有空腹,胆囊显示不清很多时候都是里面的其他器官挡着了,因为胆囊比较小,所以不必要担心
好的,谢谢你,我下次再做b超看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-31 22:47
后来胆囊复查正常了吗?还是还是偏小呢?
点击查看全文
鱼疯了 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-3 11:56 | 来自疯狂造人
回复 aux413
后来胆囊复查正常了吗?还是还是偏小呢?
33周就说看到了,我问还偏小吗?医生说能看见就行了,不告诉我大小
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-15 07:13
回复 鱼疯了
33周就说看到了,我问还偏小吗?医生说能看见就行了,不告诉我大小
生了报个平安吧!希望宝宝健康!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-20 17:34
回复 鱼疯了
生下来大便不发白不出黄疸就好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-11-13 20:33 | 来自疯狂造人
请问你是再B超就能看清楚胎儿胆囊大小吗?平时产检做的B超就能看到吗?不需要再约三维吗?因为我四维也是说胎儿胆囊偏小,好担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-18 09:15
请问宝妈,宝宝出生了吗?怎么样了呀,关注中
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-7 12:59 | 来自疯狂造人
每天其实都很担心。日子很难熬
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-11-11 22:08 | 来自疯狂造人
我也是偏小,复查以后更小了,好担心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-9-13 08:57 | 来自疯狂造人
回复 t1616974822563
我也是偏小,复查以后更小了,好担心。
姐妹,你后来复查胆囊长大了吗?宝宝生下来健康吗?
点击查看全文