要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

从见红到生四小时顺产头胎!无侧切轻微撕裂

92074430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2019-03-25
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3.15
顺产/剖腹产: 顺产
预产期前五天,早上刚发了催产贴。晚上一直玩到半夜一点左右,准备躺下睡了。突然肚子疼了两下,有种想要上厕所的感觉,我坐在那边半天,又没感觉了,结果擦出粉色。心里一个激动,这是传说中的见红吗。然后心抖抖的人喊来老公,说自己见红了。老公问我咋办,我说见红一般没那么快生。本来想很淡定的回去睡,结果发现紧张的脚抖得厉害。
我本来打算在家待着,老公说这样在家也睡不好,还是去医院吧。(这里真心感谢老公地英明决定,不然真可能生路上。)收拾好东西就和婆婆三个人去医院看看,那会儿抱着怎么也要一天呆医院的心情去的。车上我就开始宫缩了,但是不是太规律,也不是那么疼。
一点半左右进去待产室,医生检查说是一指。我那时候还问医生要待医院还是回家,医生让我自己看。毕竟头胎还刚刚见红而已。我就打电话给外面的老公商量,他让我就在医院,回家肯定不放心。我就在待产室里,听着旁边的床位哀嚎和喊着要剖腹的声音就那么待着。两点半左右医生让我自己起来换裤子的时候,我突然觉得下面流了什么东西出来,我就赶紧喊医生是不是破水了。结果不是破水,是出血,量还挺大。帮我内检的医生赶紧喊了另一个医生过来看,好在胎膜还在,应该只是阴道出血。半个小时后我开始规律宫缩,从七分钟变成三分钟。这里用呼吸法,宫缩一来,全身放松,鼻子深呼吸嘴巴呼出。可能是因为全身放松,所以进度特别快。
侧躺着的时候,突然砰的一声,我知道我这一定是破水了!紧接着一下子疼的我呻吟起来。这个疼痛和我之前的的完全不一样,我就一直喊医生来给我内检,才二指。我崩溃了,医生说,这才哪到哪,你再忍忍。我就说我要打无痛,这边给我老公发微信。还好我之前和我阿姨打过招呼,十几分钟后,我就被推着去打无痛。结果在打的时候,出现了强烈拉屎的感觉。非常强烈,全身抖着,我一直和麻醉师说,打好了吗?我好疼我想拉屎。麻醉师问我开了几指,我说两指,他说那不可能会有想拉屎的感觉。但是你真的想拉你就拉吧。打完无痛我被退回待产房,我一直喊着要拉屎,受不了。之前帮我内检的医生还不信,最后看我反应这么大才来帮我检查。结果一查,我已经宫口全开了。医生赶紧喊护士把我推产房,一边还说这个头胎怎么这么快。在我隔壁床位的产妇在我刚进来的时候就破水了,到我进去生还没反应。还有悲催的是,我的无痛药效还没开始发挥,我就要去生了。
等我上产床上,药效终于来了。我还是喊着别拔我的无痛,我怕之后会很疼。婆婆进来陪产,过程一直给我喂巧克力和运动饮料,在有拉屎的感觉时候我就屏气用力,不该用力的时候就哈气。然后我的宝贝就出来了。医生说我用力很好,所以帮我缝针的时候,说要帮我缝的漂亮一些。不知道是不是无痛的关系,只有在宝宝头要出来的那时候疼了一下,接下来按肚子,缝针,我都觉得还好,话说我是个很怕痛的人!整个过程很快,快的我老公都还没反应过来。连家里的亲戚都惊呆了,早上一起床,大家的称谓都往上踢了一个档次。
第一产程用了2小时40分钟。第二产程用了33分钟。第三产程就用了7分钟。然后我就变成了妈妈,我的世界多了一个对我很重要的人。
啰啰嗦嗦的打了一大堆,不然怕时间久了就不记得了。还是要提醒大家,有见红还是先去医院,不要等到破水了再去!
【怀孕特征】
腰上没肉 肚子圆圆的 很多人说我的是女宝
胎心前期150左右 后期130左右
前三月基本每天都刷牙干呕 不爱吃肉 这个特征 我妈都说是女宝
尿酸碱度6-7都有
清宫表算起来是女宝 宝宝在肚子里也不闹腾 所以我也一直觉得自己怀的是女宝
所以我觉得症状胎动肚型都不准,还是生下来最准!希望大家都能心想事成!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-11 09:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康超快顺产男宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-11 09:58 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈^_^接腹中宝宝健康足月平安出生!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-11 10:40 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接超快顺产,接健康男宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-11 14:42 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接超快顺产
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-11 14:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝平安足月出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-11 15:00 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-11 15:00 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝宝健康成长,接宝宝足月出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-11 15:01 | 来自疯狂造人
恭喜,接顺利顺产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-11 15:05 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,求平安发动求超快顺产
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-11 15:31 | 来自疯狂造人
求发动,接超快顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-11 16:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接见红超快顺产,宝宝平安健康出生
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-11 16:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,诚接超快顺产,无侧切无撕裂无粘连,平安健康,顺顺利利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-11 17:41 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宝宝顺利生产~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-11 19:26 | 来自疯狂造人
接健康男宝顺利出生!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-11 20:08 | 来自疯狂造人
接发动接顺产无侧切
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-11 20:31 | 来自孕迹暖暖Android
接足月顺产
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-11 20:41 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接腹中宝宝健康顺利足月出生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-12 00:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-12 00:04 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕,接男宝宝,抓猪尾巴!
点击查看全文