要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[宫高腹围]

医生说我的宝宝太大了

434213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
35周去检查 医生给测胎心 量宫高用手摸了胎儿,说我宝宝太大了 现在才35周。让我少吃点,说我胖 本人是很胖 怀孕前150 现在173,说我涨的太快了。可是控制不住吃呀 总饿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-10 19:57 | 来自疯狂造人
少食多餐就不会增长太快了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-10 19:59 | 来自疯狂造人
我孕前150现在估计有180了,我也总觉得饿,忍不住的吃东西
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-10 20:20 | 来自疯狂造人
哈哈哈哈 我孕前130 现在36周180 医生给我下最后通牒了 再长一斤只能刨 控制控制吧
点击查看全文
s3612832100 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-10 20:35 | 来自疯狂造人
回复 wair
哈哈哈哈 我孕前130 现在36周180 医生给我下最后通牒了 再长一斤只能刨 控制控制吧
我天 那你长的也太多了 我从一开始就想剖,侧骨盆的时候医生说我骨盆里都是肉 说我太胖
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-10 20:35 | 来自疯狂造人
回复 q1516923018876
我孕前150现在估计有180了,我也总觉得饿,忍不住的吃东西
对 老想吃东西 最近还总渴 都尿频了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-10 20:36 | 来自疯狂造人
孕前133,现在143,不知道到生是多少
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-10 20:36 | 来自疯狂造人
回复 女猪宝宝快到为娘这来
少食多餐就不会增长太快了
我觉得太麻烦那样 就三顿正餐吃的多 然后再吃水果 面包啥的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-10 21:24 | 来自疯狂造人
回复 s3612832100
我天 那你长的也太多了 我从一开始就想剖,侧骨盆的时候医生说我骨盆里都是肉 说我太胖
前期没控制住 现在控制的死死的 能顺就顺 千万别刨 刨了之后才受罪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-10 21:30 | 来自疯狂造人
医生说宝宝有多少斤了?我35+4做b超说已经有六七斤了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-4-10 21:52 | 来自疯狂造人
还是要看B超的数值估算准确
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-10 22:02 | 来自疯狂造人
回复 q1516923018876
医生说宝宝有多少斤了?我35+4做b超说已经有六七斤了
我们37周做b超估重,医生就摸了摸肚子 说孩子现在35周太大了 一直说我胖 让我少吃点
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-11 10:17 | 来自疯狂造人
长了23斤还好啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-11 10:21 | 来自疯狂造人
回复 s3612832100
我觉得太麻烦那样 就三顿正餐吃的多 然后再吃水果 面包啥的
觉得麻烦还害怕增长太快,呵呵,那没好办法了,你可以正餐少吃,中途加水果啥的,面包蛋糕长肉最厉害了
点击查看全文