要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
[孕期日记]

12+5约好的周六nt,刚刚见红了

586514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天没有休息,下午到家上卫生间见红了,不是很多是鲜红的,咨询了网上给我保胎的医生让我卧床,等nt就行,现在好担心好迷惘,如果去医院B超的话,周六还要做一次,上月25号见红了很少,第二天没事了,B超正常,祈祷这次也平平安安,正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-10 19:37 | 来自疯狂造人
我也是今天12周,见红了,B超显示正常,希望我们一起加油!肯定正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-10 19:37 | 来自疯狂造人
我也见红了,一股子,和大姨妈似的,检查也是没事,吓人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-10 19:45 | 来自疯狂造人
不能明天做NT吗?实在不放心提前做不可以吗
点击查看全文
382405713 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-10 19:45 | 来自疯狂造人
回复 q1452262396927
我也是今天12周,见红了,B超显示正常,希望我们一起加油!肯定正常
相信宝宝是坚强健康的,一定会没事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-10 19:46 | 来自疯狂造人
回复 尤柚子
按理14周该稳定了,还见红,医生没说什么原因吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-10 19:47 | 来自疯狂造人
回复 保佑宝贝.
不能明天做NT吗?实在不放心提前做不可以吗
现在大医院都是提前预约的,提前都未必能约上,更不用说自己主动改日子了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-10 20:56 | 来自疯狂造人
不要太担心,只要不是持续性的问题不太大,祝顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-10 22:54 | 来自疯狂造人
回复 尤柚子
我前几天13周6天也流了一股暗红色的血,早上去卫生间一坐上马桶就出来了,吓死,去医院看急诊B超胎儿还正常,胎盘不低,不知道什么原因,没再出血,就是还有褐色分泌物
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-11 03:00 | 来自疯狂造人
回复 t1549344481172
我前几天13周6天也流了一股暗红色的血,早上去卫生间一坐上马桶就出来了,吓死,去医院看急诊B超胎儿还正常,胎盘不低,不知道什么原因,没再出血,就是还有褐色分泌物
你住院观察了吗?现在还有褐色吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-11 04:26 | 来自疯狂造人
回复 t1550892180916
不要太担心,只要不是持续性的问题不太大,祝顺利
谢谢,现在是褐色的了,祈祷一切顺利,宝宝好好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-11 07:44 | 来自疯狂造人
回复 尤柚子
你住院观察了吗?现在还有褐色吗?
没有让住院,医生说回家休息,有时候劳累也会造成出血,8小时一片地屈孕酮直到干净,没有持续就按时正常产检。褐色慢慢地少了,不知道今天会不会干净。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-11 08:48 | 来自疯狂造人
我昨晚上和我一下子出来鲜红的,就去躺床上不敢动,现在在等医生看,不知道有没有关系,怀个孕真心累,从知道怀孕开始先住院保胎后回家一直肝素针和黄体酮,打的肚皮和屁股马蜂窝是的,中药西药目前还一直没停过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-11 09:23 | 来自疯狂造人
回复 小周尾巴
我昨晚上和我一下子出来鲜红的,就去躺床上不敢动,现在在等医生看,不知道有没有关系,怀个孕真心累,从知道怀孕开始先住院保胎后回家一直肝素针和黄体酮,打的肚皮和屁股马蜂窝是的,中药西药目前还一直没停过
检查完了吗,我现在只能我卧床等后天nt一起检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-13 21:09 | 来自疯狂造人
回复 382405713
检查完了吗,我现在只能我卧床等后天nt一起检查
昨天下午又出血,比之前多,现在住院观察
点击查看全文