要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
12跳转
[孕期日记]

从确认怀孕第二天开始一直流血,每天都是胡思乱想的一天,好烦躁

938339 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这日子什么时候是个头呀,才5周多,感觉已经过了半个世纪了
点击查看全文
w1554800278138 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-4-10 18:47 | 来自疯狂造人
2月28号的末次月经,3月24号就测出双杠,26号医院抽血确认怀孕,27号就开始流血了(本来也该这天来大姨妈),当时在上班,下午马上挂号检查,医生开了一个B超时间太短了没查出来,说有可能宫外孕或者先兆流产。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-10 18:49 | 来自疯狂造人
第二天又去查了血,HCG翻倍正常的,26号是162.5,28号436.7,孕酮28.5ng/ml,医生说问题应该不大。可还是很担心,因为流的是红色的血。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-10 18:52 | 来自疯狂造人
应该是着床流血,赶紧请假躺床上,直到不流血。记得排查宫外(B超)
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-10 18:52 | 来自疯狂造人
咨询了很多人都说有宫外孕或者先兆流产的可能,但是没有确定宫内还是宫外就不能保胎。所以,只有任它流吧!一直到4月6号就停了。然后昨天又开始流了,今天也有。我都要疯了,有时候想给个痛快吧,这日子什么时候是个头啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-10 18:54 | 来自疯狂造人
中间还去检查了一次,就是4月6号,HCG11815,孕酮27.8。因为有可能结果不好,所以不想让同事知道,也没请假卧床,每天坚持上班,周一到周六,周末放假。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-10 18:55 | 来自疯狂造人
回复 w1554800278138
第二天又去查了血,HCG翻倍正常的,26号是162.5,28号436.7,孕酮28.5ng/ml,医生说问题应该不大。可还是很担心,因为流的是红色的血。
从3月28号就开始是褐色的血了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-10 18:59 | 来自疯狂造人
回复 w1549364090538
应该是着床流血,赶紧请假躺床上,直到不流血。记得排查宫外(B超)
着床流血这么久啊。准备这周星期天去做B超?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-4-10 19:26 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2019-4-10 19:29 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2019-4-10 19:31 | 来自疯狂造人
三级宝宝 | 发表于 2019-4-10 19:38 | 来自疯狂造人
回复 向阳光微笑
流血就一定要卧床休息,一般孕酮上了20就基本可以确定是宫内了,你可以问下医生,我在深圳市妇幼保健院红荔路院区看,人家医生不管有没有确定宫内就先开保胎药了
不啰嗦,谢谢关心。请假一是同事都知道了,另外就是我带三个班,一周30节课,怕影响学生学习,现在高二下学期马上高三了。不过我会考虑的!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-4-10 20:06 | 来自疯狂造人
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-10 21:23 | 来自疯狂造人
血值多少了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-10 21:25 | 来自疯狂造人
中间还去检查了一次,就是4月6号,HCG11815,孕酮27.8。因为有可能结果不好,所以不想让同事知道,也没请假卧床,每天坚持上班,周一到周六,周末放假。
和我一样,觉得不好,谁都没有说,我和你一样同行
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-10 22:32 | 来自疯狂造人
回复 保佑,baby
血值多少了
6号查的时候,HCG11815。就是不想说,说了如果结果不好,然后学校一堆八卦的,也不想要别人同情。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-10 23:09 | 来自疯狂造人
不用慌,去医院保胎,我反复出血14周的时候直到到6周才停半个月经量那么多,鲜红色,保胎半个月现在都好了,没出过血,加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-11 07:19 | 来自疯狂造人
孕酮大于26就不会宫外,我输卵管抽痛,查下来也不是
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-11 09:39 | 来自疯狂造人
回复 祈祷2018有个宝宝
不用慌,去医院保胎,我反复出血14周的时候直到到6周才停半个月经量那么多,鲜红色,保胎半个月现在都好了,没出过血,加油
嗯,周末放假就去看,谢谢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-11 09:41 | 来自疯狂造人
回复 保佑,baby
孕酮大于26就不会宫外,我输卵管抽痛,查下来也不是
嗯,我准备周末去开点保胎药看看
点击查看全文