要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

姐妹们帮我看下hcg数值?会不会生化

610455 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次3月10号,前三天开始测一直没有加深,我今天去抽血了,hcg30,孕酮16,总是觉得消化不良,肚子胀气,小腹也不是很舒服
点击查看全文
q1554875585706 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-10 18:27 | 来自疯狂造人
大家帮我看下,我每天都忐忑不安
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-10 18:32 | 来自疯狂造人
我末次3.14号。今天抽血HCG53.19 孕酮20.91 医生说不高 给开了一盒孕酮片。你是几号排卵的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-10 18:33 | 来自疯狂造人
要隔天再测,看翻倍没?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-10 18:35 | 来自疯狂造人
回复 w1524192767845
我末次3.14号。今天抽血HCG53.19 孕酮20.91 医生说不高 给开了一盒孕酮片。你是几号排卵的
我今天也验血了,孕酮和hcg是啥单位啊?医生说太早了,没有让吃任何药……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-10 18:36 | 来自疯狂造人
回复 t1551415048734
我今天也验血了,孕酮和hcg是啥单位啊?医生说太早了,没有让吃任何药……
mIU/ML
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-10 18:37 | 来自疯狂造人
你是多少呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-10 18:49 | 来自孕迹暖暖Android
我末次3月10号,个人建议不要去医院太早,血值只是一个数据,把人弄的紧张的,要相信我们的宝宝很坚强
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-10 18:50 | 来自疯狂造人
别想那么多,我末次8号,本月8号测hcg才60。今天去看翻倍情况还不错
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-10 18:50 | 来自疯狂造人
我胀气的肚子要炸
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-10 18:52 | 来自疯狂造人
回复 w1524192767845
你是多少呢?
孕酮15.61ng/ml,
hcg30.04miu/ml
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-10 18:54 | 来自疯狂造人
你的还高过我,你是14号,我的是10号,我的hcg30miu,医生也说早叫我三天后复查
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-10 18:54 | 来自疯狂造人
明天或者后天再去测,看是否翻倍,翻倍应该没有问题。(我上上周玩尿,这两周玩血,哈哈)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-10 18:57 | 来自疯狂造人
回复 w1450960160986
要隔天再测,看翻倍没?
忐忑不安,如果有了就健康吧,我试纸三天没有加深,我想会生化吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-10 18:59 | 来自疯狂造人
回复 w1549364090538
明天或者后天再去测,看是否翻倍,翻倍应该没有问题。(我上上周玩尿,这两周玩血,哈哈)
大家安好,明天测一下试纸看加深了没?三天后去复查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-10 18:59 | 来自疯狂造人
回复 备孕中的战士
我胀气的肚子要炸
我的也是,而且小腹总是不舒服,倒是想睡觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-10 18:59 | 来自疯狂造人
隔天看翻倍
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-10 19:00 | 来自疯狂造人
回复 nancy小姐
别想那么多,我末次8号,本月8号测hcg才60。今天去看翻倍情况还不错
你是隔天又去吗?我小腹不舒服,总是胀胀,又是放屁,感觉消化不良
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-10 19:01 | 来自疯狂造人
回复 鱼儿3420
我末次3月10号,个人建议不要去医院太早,血值只是一个数据,把人弄的紧张的,要相信我们的宝宝很坚强
怀上了又怕这又怕那
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-10 19:01 | 来自疯狂造人
回复 q1554875585706
我的也是,而且小腹总是不舒服,倒是想睡觉
我不困,我只胀气
点击查看全文