要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

求助!泌乳素特别高怎么办

337714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第二天去测了激素六项,别的好像没问题,泌乳素特别高,都比正常值两倍都高了,怎么办啊?肯定没办法怀孕了吗?大夫也没说出所以然,说可以吃点溴隐亭,月经一直都挺正常,大夫说不像多囊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-10 15:48 | 来自疯狂造人
好好吃药吧,会降下来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-10 15:52 | 来自疯狂造人
我是高泌乳素血症合并多囊胰岛素抵抗。泌乳素高会影响排卵。泌乳素要多测几次,如果3次以都是高才能算是高泌乳素血症,我高6倍多,测了6次。测之前静坐20分钟,最好上午9,10点测。这个时间准。然后建议做个垂体核磁共振哈看看有没有垂体瘤。如果有一定要吃药。我吃的溴隐亭,不要随便停药,会反弹的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-10 15:53 | 来自疯狂造人
然后怀孕了,听从医生建议如何停药。没事泌乳素高,就是会影响排卵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-10 15:55 | 来自疯狂造人
测之前不要触碰乳房也不要说话情绪稳定,不然都会影响数值。有的说泌乳素压制雌激素,而雌激素对胎儿胎心有关。必须吃药就吃药。没事。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-10 15:56 | 来自疯狂造人
我也是我不敢吃溴隐亭,好多人说吃了停下就反弹,有的有宝宝了突然停药就胎停,我以前查是正常的,我平时是34-37天来例假,上个月是到45天才来,排卵强阳是推迟了十天才测到,西医的医生说我不排卵,也可能是脑垂体瘤什么的,要吃药,说得怪吓人,我也没去CT,我前几天重新去中医院看了,医生说我之前月经时间蛮正常,就上个月这样不能代表什么,还有排卵测纸有强阳有转弱,白带有拉丝都正常,可能和作息有关系,的确我上个月都到二三点才睡,熬夜了,然后开了中药来调理,中医说法是脾肾不足,还有我买了炒麦芽煮水喝,过阵子中药吃完停几天麦芽水复查看看,不能让自己太紧张如果还是高就真的要检查脑垂体了,给自己一个月时间先
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-10 15:58 | 来自疯狂造人
泌乳素不需要在月经第二天测,其他时间都可以测。️我泌乳素看了好多年。从高中看到结婚上班了。折腾反复,做了两次核磁。其实没必要怕,好好吃药,最大后果就是影响怀孕。吃药是可以怀孕的。没啥事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-10 16:02 | 来自疯狂造人
回复 戏末
我也是我不敢吃溴隐亭,好多人说吃了停下就反弹,有的有宝宝了突然停药就胎停,我以前查是正常的,我平时是34-37天来例假,上个月是到45天才来,排卵强阳是推迟了十天才测到,西医的医生说我不排卵,也可能是脑垂体瘤什么的,要吃药,说得怪吓人,我也没去CT,我前几天重新去中医院看了,医生说我之前月经时间蛮正常,就上个月这样不能代表什么,还有排卵测纸有强阳有转弱,白带有拉丝都正常,可能和作息有关系,的确我上...
不要作ct核磁虽然贵点但是清楚,没辐射。有垂体瘤怀孕可也是要吃药控制的。如果多次很高就去做个。没事。相信宝宝相信医生。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-10 16:08 | 来自疯狂造人
你需要去检测一下自己是否正常排出卵子,如果不排卵就要吃药降泌乳素,然后就会回复正常排卵。最好是去医院做个CT确认下是不是脑垂体瘤。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-10 16:09 | 来自疯狂造人
是影响排卵的,如果要孩子建议你找生殖科医生 ,查查其他的指标,我就是吃的溴隐亭,一直控制的,指标正常就可以促排了,怀孕后再吃一个月左右就好了,之前我看的妇科医生也说我不是多囊,白浪费时间,找生殖医学的医生比较专业
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-10 17:06 | 来自疯狂造人
放松心情再复查一次,也许就正常了,有先例。
点击查看全文
s1606372832 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-10 17:21 | 来自疯狂造人
回复 小谢宝宝BB
是影响排卵的,如果要孩子建议你找生殖科医生 ,查查其他的指标,我就是吃的溴隐亭,一直控制的,指标正常就可以促排了,怀孕后再吃一个月左右就好了,之前我看的妇科医生也说我不是多囊,白浪费时间,找生殖医学的医生比较专业
嗯嗯,过两天做个b超再确认一下排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-10 17:21 | 来自疯狂造人
回复 愿宝快来全家健康平安
放松心情再复查一次,也许就正常了,有先例。
先试试偏方,过一个月再去复查一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-10 17:23 | 来自疯狂造人
回复 胖胖,你快来
泌乳素不需要在月经第二天测,其他时间都可以测。️️我泌乳素看了好多年。从高中看到结婚上班了。折腾反复,做了两次核磁。其实没必要怕,好好吃药,最大后果就是影响怀孕。吃药是可以怀孕的。没啥事
看到结果好想哭,上次什么也不懂着急忙慌抽的血,先试试偏方下个月好好查一次
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-10 19:57 | 来自疯狂造人
可以吃炒麦芽试试 我之前吃过降下来一点的
点击查看全文