要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

我的宝啊怎么才能让你体重长一点啊

257014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,今天去打疫苗又称了下还是15斤一两没有长,距离上次称已经快过了半个月了你是怎么长的啊每天吃的也不少,值得高兴的是身高是正常的又长了三厘米,你这是典型的只长身高不长肉肉啊妈妈多希望你多长点肉肉哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-10 14:26 | 来自疯狂造人
宝宝多大了啊
点击查看全文
huang rong (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-10 14:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1516062821686
宝宝多大了啊
六个月四天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-10 14:46 | 来自疯狂造人
我家快6个月了,才13斤,你们身高多少啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-10 14:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1459266044867
69,别人家半岁的宝差不多都是18或20斤了,你家的怎么也这么轻啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-10 22:00 | 来自疯狂造人
可以了,只有有长就行,好像现在长得慢了,我也感觉我宝宝没长体重,但上个月能穿的衣服现在都穿不了了,能用的尿片,感觉也小了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-10 23:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
同款宝宝,只长个子不长肉,愁死人了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-11 11:37 | 来自疯狂造人
回复 huang rong
69,别人家半岁的宝差不多都是18或20斤了,你家的怎么也这么轻啊?
你们身高挺好的啊,我家的身高也才勉强67,我家从两个月开始到5个月,快3个月的厌奶期,每天奶量最多了400,少了都是一二百,吃的少都不咋长。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-11 14:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1459266044867
差不多,你家宝贝还比我家的小一点撒,我家还是一直吃的不算少也没有怎么长勒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-11 14:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 筱芜姐姐
可以了,只有有长就行,好像现在长得慢了,我也感觉我宝宝没长体重,但上个月能穿的衣服现在都穿不了了,能用的尿片,感觉也小了。
我昨天问医生医生也说到半岁的孩子体重会长的特别慢了,只是因为我家宝太轻了心里着急啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-11 14:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 乞力马扎罗的雪是书名
同款宝宝,只长个子不长肉,愁死人了
哎,只长个子不长肉就说明吃的白吃了还瘦了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-16 11:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
我娃才12斤6
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-16 11:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Jm…m⋯m
我娃才12斤6
我家好像比你家的大一点啊,六个月十天了你家还没有六个月吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-16 11:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 huang rong
我家好像比你家的大一点啊,六个月十天了你家还没有六个月吧
还有一个星期
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-16 11:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Jm…m⋯m
还有一个星期
就是啊快大二十天了
点击查看全文