要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

家婆帮我洗内裤,你们怎么看

773639 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家婆是个勤奋善良的女人,老是趁我们不在家的时候,进房间帮我们整理搞卫生。我觉得不是很好意思,就让老公说不用帮我们搞卫生了,我们自己搞。后来有一段时间没帮我们搞了,今天又进来搞,还帮我把没洗的内裤给洗了……你们怎么看
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-9 23:36 | 来自疯狂造人
在我家。我嫂子的衣服内裤全部是我妈妈给洗的。好像农村很多人儿媳妇的衣服都是婆婆洗的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-4-9 23:37 | 来自疯狂造人
不习惯别人帮我洗内裤
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-4-9 23:53 | 来自疯狂造人
内裤我连老公都很少让洗,结婚这几年洗了有三四次吧。更接受不了婆婆洗,普通衣服也没让婆婆洗过,毕竟是长辈~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-10 00:19 | 来自疯狂造人
我婆婆也帮我洗过两个星期 感觉好尴尬
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-10 00:40 | 来自疯狂造人
我是婆婆的婆婆给我洗衣
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-10 01:43 | 来自疯狂造人
不习惯,但婆婆也从没有做过,我婆婆是个高傲的人,自己的事情自己做
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-10 02:16 | 来自疯狂造人
我家就不可能有没洗的短裤存在,嘿嘿 我觉得有这样的婆婆真好呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-4-10 07:42 | 来自疯狂造人
我婆婆给我洗过,我也给她洗过。我觉得没什么。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-10 08:31
我们家,我婆婆也帮我洗内裤,我妈也帮我老公洗内裤,我婆婆也帮我妈妈洗过内裤,我妈妈也帮我婆婆洗过内裤,我觉得没什么,洗衣服的时候,全部拿走一起洗了,根本不会挑。我外婆以前来我家,也经常帮我爸洗内裤,我去洗衣服的时候,也把我爸妈所有的衣服拿去洗了。
我表妹3月底刚结婚,嫁到我外婆家隔壁,所以村里人都认识我阿姨,舅妈等,上星期,我表妹去洗衣服,被公公看到了,路上给拦下了,被公公抢走了,我表妹到处找人,结果她公公躲在角落里在洗媳妇的衣服(我外婆家那里四面都是水,水库里流下来的,所以洗衣服的地方很多,很多人开着电瓶车去那边洗东西的),结果不到三天,娘家亲戚全传开了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-10 09:03 | 来自疯狂造人
我外面穿的衣服都不愿让婆婆洗,内裤更加接受不了。孕后期我妈过来看见我内裤要帮我洗,我也不让她洗。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-10 09:24 | 来自疯狂造人
这样的婆婆给我来一打,我懒我无所谓这些哈
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-10 10:05 | 来自疯狂造人
不存在这个问题,都是随换随洗,或者洗澡的时候一起洗了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-10 10:57 | 来自疯狂造人
反正我是不习惯,住校后就没让妈妈帮我洗过衣服了,我孕晚期回娘家小住,每天洗完澡先把内衣洗好晾在自己房间的卫生间,外衣会丢在公共洗衣篮子里,更别提婆婆给我洗了,不自在
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-4-10 11:27 | 来自疯狂造人
我都是每天洗完澡以后直接就把内裤洗了,别人想给我洗都没机会
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-4-10 11:38 | 来自疯狂造人
我的生活习惯就是内裤从不乱放,脱下来就马上洗。
再说你婆婆真的太好了,把你当亲闺女了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-10 14:21 | 来自疯狂造人
你可以第一时间洗掉。我是不习惯别人帮我洗的,从小自己洗,连我妈我都不让她帮我洗。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-10 16:02 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
在我家。我嫂子的衣服内裤全部是我妈妈给洗的。好像农村很多人儿媳妇的衣服都是婆婆洗的。
哇这么好,为啥我婆婆也是农村出来的就不帮我洗,反而想叫我帮她把全家人的衣服洗了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-10 16:29 | 来自疯狂造人
别说内裤了,就连外面的衣服婆婆都会把我的挑出来扔一边。把她儿子和孙子的洗了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-10 16:32 | 来自疯狂造人
我都是洗澡时就洗好了。
点击查看全文