要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
12跳转
[中山一院]

有在广州中山一院做三代试管的吗?出来聊一下

6695437 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有在广州中山一院做三代试管的吗?出来聊一下,我昨天第一次过去咨询还预约了排期,三月份在中六做了前期的检查,花了将近一万,然后发现老公染色体异位,只能三代,我就转去了中一,但中一又要求染色体重新检查,还说有些检查都要重新做,别院做的不认,好烦啊!那一万又白花了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-10 10:50 | 来自疯狂造人
试管前要要在本院做所有检查吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-10 13:45
请问你开始建档没?
点击查看全文
Yuci妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-10 17:06 | 来自疯狂造人
回复 q1505817294859
试管前要要在本院做所有检查吗?
有些必须本院查的,如果要去中一的,建议最好在中一查,免得白做了
点击查看全文
Yuci妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-10 17:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人883d63
请问你开始建档没?
没那么快,排期到八月份了,让六七月份回去做术前检查,再建档进周
点击查看全文
Yuci妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-10 22:50 | 来自疯狂造人
有三代群,在中一的姐妹,可以进群聊一下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-10 23:08
回复 Yuci妈咪
没那么快,排期到八月份了,让六七月份回去做术前检查,再建档进周
我以为想什么时候做都行,是多人做才要排期吗?
点击查看全文
Yuci妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-11 00:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人883d63
我以为想什么时候做都行,是多人做才要排期吗?
应该是人多吧,一二代不用排,三代才要
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-13 08:48
我老公也是染色体异位,有群吗?
点击查看全文
Yuci妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-13 14:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人oaa4po
我老公也是染色体异位,有群吗?
有,关注
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-15 11:18 | 来自疯狂造人
几号染色体异位?染色体报告竟然不认
点击查看全文
Yuci妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-15 12:19 | 来自疯狂造人
回复 CM1991-1
几号染色体异位?染色体报告竟然不认
不管哪个号异位,现在确认了是几乎所有外院检查都不认,只能他们本院检查
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-18 17:16 | 来自疯狂造人
回复 Yuci妈咪
不管哪个号异位,现在确认了是几乎所有外院检查都不认,只能他们本院检查
这么严格
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-8 07:07
请问第一次去中一男女双方分别挂什么科检查?本院检查报告没出来就可以排期了吗?排期要排多久
点击查看全文
Yuci妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-8 09:02 | 来自疯狂造人
回复 w1557740668267
请问第一次去中一男女双方分别挂什么科检查?本院检查报告没出来就可以排期了吗?排期要排多久
助孕专科或是生殖科其他医生都可以,你在别院有的检查报告可以拿去给医生看,但是医生会重新再开单检查,第一次去会先让重新查染色体和地贫基因,然后去护士台排期,排期时候跟护士说明新的检查报告没出,但会要求看你在别院查的报告,要看情况的,排期时间不一定,我三月份去的,排到八月份,说是比以前快多了,以前排期都要等一两年,现在多数是排半年左右
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-11 16:28 | 来自疯狂造人
回复 Yuci妈咪 助孕专科或是生殖科其他医生都可以,你在别院有的检查报告可以拿去给医生看,但是医生会重新再开单检查,第一次去会先让重新查染色体和地贫基因,然后去护士台排期,排期时候跟护士说明新的检查报告没出,但会要求看你在别院查的报告,要看情况的,排期时间不一定,我三月份去的,排到八月份,说是比以前快多了,以前排期都要等一两年,现在多数是排半年左右
男的也挂助孕科吗?需不需要月经第二天去顺便把卵巢功能这些经期的项目一起先检了?
点击查看全文
Yuci妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-11 17:40 | 来自疯狂造人
男的也挂助孕科吗?需不需要月经第二天去顺便把卵巢功能这些经期的项目一起先检了?
第一次去先不用,就你自己挂就可以了,医生要先评判你符不符合做三代,你说的那些都要等你排期时间定了之后,等差不多时间再回去做的术前检查,你提前做了等到时间都过期了。你去排期的时候护士会很详细的告诉你什么时间回去做什么检查的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-11 19:59 | 来自疯狂造人
回复 w1557740668267 请问第一次去中一男女双方分别挂什么科检查?本院检查报告没出来就可以排期了吗?排期要排多久
好的,非常感谢!
点击查看全文
Yuci妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-11 22:59 | 来自疯狂造人
嗯,第一次去挂号实名制听说要提供身份证和病历,请问是什么病历,是先买个病历本吗,还是要提供以前我看病的病历,我之前看病只有检查单怎么办
是的,你可以先在微信公众号上挂号,然后到医院拿身份证实名就可以了,很快的,病历本就是广东省的话都是通用的,没有就买一本,一两块钱一本。把以前所有的检查报告一起带上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-15 18:24 | 来自疯狂造人
楼主现在自己怀了吗,我也准备去中一做三代
点击查看全文