要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们有没有怀孕后肚子也不涨胸

404114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们 有没有怀孕后肚子也不涨 胸也不涨的 跟没事人一样 跟我前后的都已经有孕反了 我这啥感觉也没有 弄得我没事总寻思 ...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-9 20:22
羡慕啊,我难受到吃不下,吐,头晕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

吖吖惚惚 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-9 20:23
回复 播星人xn5odj
你多少天啦 我这不吐也总寻思 我没有那么大反应 就是油大的不行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-9 20:57
回复 吖吖惚惚
你多少天啦 我这不吐也总寻思 我没有那么大反应 就是油大的不行
3.16移植的,24天各种不舒服
点击查看全文
吖吖惚惚 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-9 21:04
3.16移植的,24天各种不舒服
我3月五号移植的 就是油大不行 别的没啥感觉 总是浑身没劲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-9 21:14
回复 吖吖惚惚
我3月五号移植的 就是油大不行 别的没啥感觉 总是浑身没劲
那你不恶心还好,我是基本该有的症状都有
点击查看全文
吖吖惚惚 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-9 21:15
那你不恶心还好,我是基本该有的症状都有
我这不恶心我也担心 恶心吧还难受 这日子不好过啊  
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-9 22:17
回复 吖吖惚惚
我这不恶心我也担心 恶心吧还难受 这日子不好过啊  
哈哈,我3.4号移植的。已经8天没吃饭了。基本靠水果维持生命。没孕反真是幸福呢。我每天一醒来就是不舒服
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-9 22:39
我嫂子怀孕就没有孕反过……我同事也是……有很多人都没有孕反的……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-10 20:41
咱俩一天移植滴,我也没啥反应,就这几天食欲不振。其他的跟正常人一样。
点击查看全文
吖吖惚惚 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-10 20:50
回复 双猪宝贝的妈咪
咱俩一天移植滴,我也没啥反应,就这几天食欲不振。其他的跟正常人一样。
我也是 就食欲不咋滴 油大的不行 但今天吐了 吃点樱桃都给我吐出来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-11 09:18 | 来自疯狂造人
我胸也不胀,也没孕反,但老喜欢喝热汤
点击查看全文
吖吖惚惚 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-11 09:53
回复 SusieOC
我胸也不胀,也没孕反,但老喜欢喝热汤
我是浑身没劲 但是不吐 吃不下去饭 能吃点水果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-11 12:10
移植啥感觉没有的飘过,12天血值3000多.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-12 10:05
回复 吖吖惚惚
我也是 就食欲不咋滴 油大的不行 但今天吐了 吃点樱桃都给我吐出来了
我天天挑我爱吃的水果,和青菜吃,不爱吃肉。现在保持还挺好,还没有孕吐。
点击查看全文