要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

来日方长~我们一起成长!

57114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
汤圆宝宝在睡觉,睡得很香很香!一转眼你都出生50天了。从发现怀孕到你出生,从保胎到高血压和妊娠糖尿病~真的是过五关斩六将啊!尤其这个血压真的是担惊受怕,还好在足月的时候才升的很高~所以决定在37+6这天和你见面!我们娘俩的生日都是正月十六,以后蛋糕买大点吧。总结下刨腹产手术真的不疼,也没有想象的恐怖。分分钟你就出来了,刀口也不是太疼,就像在肚子上抹了瘦身霜一样那种火辣辣的感觉吧,至于压肚子我觉得咬咬牙一下就过去了。最让我觉得受不了的是第二天打的缩宫针,这个还是很折磨人的~拔了尿管我就下床走路了~一切都很顺利!快要生产的姐妹们不要害怕,听医生的就好了,一定一定珍惜孕期时光吧,等宝宝出来了真的是没有自我(>﹏<)都围着他转!开始不吃乳头,都是吸奶器吸出来瓶喂,等满月了突然之间会吃乳头了,给我高兴坏了。不过问题来了,力气大了乳头都被他吃皲裂了,吐奶都是带血的,可想而知那个疼法啊。我是一边喂一边哭啊,眼泪噼里啪啦的掉下来,我只能说咬牙忍吧,结痂了就不那么疼了~这些天有抓狂的时候更多是无限的幸福吧。每天换尿布喂奶拍嗝,无限循环中~愿汤圆健健康康~我们来日方长,妈妈爸爸陪你一起长大!愿你被这个世界温柔以待,笑口常开!
出生的时候6.8斤~51㎝长
现在的体重10斤~58㎝长

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-9 21:05 | 来自疯狂造人
跟爸爸太像了、
点击查看全文
旺仔~天天 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-11 11:09 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
跟爸爸太像了、
鼻子以上像他,以下像我~哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-1 20:19 | 来自疯狂造人
加油棒棒哒宝妈!宝宝好可爱,希望我能跟你一样的顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-13 15:43 | 来自疯狂造人
看你女翻男那个帖子过来的,果然是后面的医生看对了,接你女翻男成功
点击查看全文