要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

75g糖筛没有过。。。

322713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26+5周做的糖筛竟然没有过,各位宝妈有没有好的建议,或者处理方法啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-9 14:12 | 来自疯狂造人
喝完走走有助降血糖,平时尽量不要吃甜的
点击查看全文
杜杜圈圈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-9 14:16 | 来自疯狂造人
回复 w1527347615922
谢谢宝妈,我这个数值是不是太高了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-9 15:09 | 来自疯狂造人
你的大夫怎么说,我的2小时值,比标准上线高0.2,大夫说正常,我感觉还是稍微控制一下好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-9 15:14 | 来自疯狂造人
回复 w1527347615922
我们医生告诉做糖耐,喝糖水后,尽量不要过多活动,正常在椅子上坐着,因为过多活动,或中途进食,或喝水,都会影响糖耐测定血值,测出来没有参考意义。平时可以多走动,糖耐抽血期间,不宜多走动,糖耐测定的目的就是自身糖代谢能力,有干扰就不准了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-9 15:14 | 来自疯狂造人
我们医生告诉做糖耐,喝糖水后,尽量不要过多活动,正常在椅子上坐着,因为过多活动,或中途进食,或喝水,都会影响糖耐测定血值,测出来没有参考意义。平时可以多走动,糖耐抽血期间,不宜多走动,糖耐测定的就是自身糖代谢能力,有干扰就不准了
点击查看全文
杜杜圈圈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-9 15:15 | 来自疯狂造人
回复 .许愿.
你的大夫怎么说,我的2小时值,比标准上线高0.2,大夫说正常,我感觉还是稍微控制一下好。
明天去看医生呢,但是我2小时值高了很多啊。。。愁死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-9 15:18 | 来自疯狂造人
回复 杜杜圈圈
明天去看医生呢,但是我2小时值高了很多啊。。。愁死了
前一天饮食正常么,有没有饮食过量,就餐晚,或是甜食过多的,一般医生会建议过几天再复查一次,仅凭一次的也不能说明啥,再做一次看看吧,前一两天控制一下,好多第二次就合格的
点击查看全文
杜杜圈圈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-9 15:29 | 来自疯狂造人
回复 .许愿.
前一天饮食正常么,有没有饮食过量,就餐晚,或是甜食过多的,一般医生会建议过几天再复查一次,仅凭一次的也不能说明啥,再做一次看看吧,前一两天控制一下,好多第二次就合格的
我是一直爱吃水果,但是也没有过量吃,也就吃草莓,偶尔吃个凤梨。检查前一天的饮食早上牛奶麦片,馒头,鸡蛋,中午吃的炒菜米饭,我对米饭一直都吃的很少,下午加餐我吃了丑橘,晚上吃的炒面片,喝了一袋酸奶。就这些。。。每天饮食都差不多,哎。。。真是好惆怅啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-9 15:43 | 来自疯狂造人
回复 杜杜圈圈
我是一直爱吃水果,但是也没有过量吃,也就吃草莓,偶尔吃个凤梨。检查前一天的饮食早上牛奶麦片,馒头,鸡蛋,中午吃的炒菜米饭,我对米饭一直都吃的很少,下午加餐我吃了丑橘,晚上吃的炒面片,喝了一袋酸奶。就这些。。。每天饮食都差不多,哎。。。真是好惆怅啊
应该没啥事,我高出0.2医生说没事,你高出1,也没差多少,控制一下饮食,不放心就再测一次
点击查看全文
杜杜圈圈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-9 15:54 | 来自疯狂造人
回复 .许愿.
应该没啥事,我高出0.2医生说没事,你高出1,也没差多少,控制一下饮食,不放心就再测一次
哎,一小时也高,二小时也高。。。主要担心控制不住,其实我每天都很饿,但是我现在也不敢吃了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-10 02:47 | 来自疯狂造人
我还没做,医生也是让喝了糖水别走动,糖耐不过你后面少吃甜食,含糖量高的,注意营养均衡就好,不然随随便便胎儿就八九斤,不利于顺产,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-18 11:19 | 来自疯狂造人
回复 .许愿.
我的也是2小时后的值超0.2,医生说轻微超,自己也要控制
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-18 11:27 | 来自疯狂造人
回复 小鼓鼓宝贝
我的也是2小时后的值超0.2,医生说轻微超,自己也要控制
少食多餐,多吃粗粮,应该没啥事。我嫂子超了0.1就被扣下了,让去糖尿病门诊
点击查看全文