要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

输卵管堵做了宫腹腔镜。有内异症术后要停经四个月疗法。请了解下子宫内膜异位症。这非常导致不孕

42207 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕四年,从未怀过孕,之前一直以为是卵泡的问题,查阴超,一次是卵泡一直涨打了破卵针都不排,一次是发育不起来,光纠结卵泡去了,直到再次查卵泡的时候看到卵巢双侧有不整形囊性块,才发现有可能是积水有可能是囊肿,当时检查出来的这个医生竟说没有做造影的意义去做人工试管吧。可是我在网上查过。如果是积液,就算做人工,成功率不大,也要把积水问题解决掉,后来换了家医院去,问做造影,竟说很麻烦要住院三天,又再次在网上查了下,又在网上问了几家医院的医生都说不用住院只是要做几项检查。几经周转才来到这个医院。当天就做了造影!想要知道输卵管通畅问题就要做造影,不过尽量早上不要吃东西,因为要抽血。做了白带常规血常规,彩超心电图,尿检。如果炎症不是很严重,我当时清洁度是三,消下炎应该是一个多小时就可以做造影了。造影不打麻药,是把碘推入阴道进入输卵管。会有些肚子涨痛。个人疼痛感不同,我当时觉得比月经痛。不过就一会。这家医院当天就出结果了,输卵管一侧有积液而且伞端也有些包裹。意思这侧就算怀也是宫外孕。专业术语听的有点愣。大概是这意思另一侧堵的很重。医生说要做手术。做的宫腹腔镜联合手术。很成功!住院六天。今天出院(输卵管堵塞严重)还有内异症,要停经四个月治疗。术后要静养,所以要早点休息。不要向我学习。我之前都有晚睡的习惯,所以老是睡不着。如果想知道手术过程,步骤。检查什么。我在更新。现在要睡了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-9 21:31 | 来自疯狂造人
我也是 刚做的手术 不过我就需要打两针贝依
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-27 07:52 | 来自疯狂造人
不想打针可以吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-27 20:14 | 来自疯狂造人
我和楼主一样情况 你内异症是怎么治疗的呢 打针吗
点击查看全文
幸运星吖吖 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-7 17:15 | 来自疯狂造人
回复 s5339610779
我和楼主一样情况 你内异症是怎么治疗的呢 打针吗
打针,停月经的。我己经五个月没来月经了。现在已停针了在等月经来就可以备孕了
点击查看全文
幸运星吖吖 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-7 17:16 | 来自疯狂造人
回复 猫儿老咪
不想打针可以吗?
你可以网上搜一下,好像是打针、要么就手术
点击查看全文
幸运星吖吖 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-7 17:17 | 来自疯狂造人
回复 s1943554063
我也是 刚做的手术 不过我就需要打两针贝依
那你不严重还好,现在停针了吧!来月经了吗怀上没
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-9 11:03 | 来自疯狂造人
回复 幸运星吖吖
那你不严重还好,现在停针了吧!来月经了吗怀上没
嗯嗯 已经13w了
点击查看全文