要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[湿疹]

新生儿湿疹反复怎么办?

561513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
湿疹老是好了又有好了又有,一不小心就红的,里面还有像粉刺一样的白点!有什么办法可以去吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-8 23:04 | 来自疯狂造人
是不是新生儿痤疮或者栗丘疹?别挠破别感染就行,别穿太多了,热也会起,屋里温度湿度都要适宜,母乳的话你饮食清单一点,实在厉害用擦点药膏,平时皮肤注意保湿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-9 11:38 | 来自孕迹暖暖Android
湿疹就是有了以后一热就会出现,稍微带凉一点又会下去
点击查看全文
紫焉娇~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-9 16:10 | 来自疯狂造人
回复 小石头的妈妈呀
1、要给宝宝做好保湿工作

家长可以给宝宝选择一些效果好的润肤水和润肤露,适当的给宝宝涂抹一点。但是宝妈切记一定要选择保湿效果好的、不引起宝宝二次过敏的,保持宝宝的皮肤的湿度。

2.经常更换宝宝贴身的衣物和床单

宝宝得了湿疹的话,贴身的衣物一定要选择全麻的。并且及时给宝宝更换衣物,家里的床单和衣物在清洗的时候,要选择一些无刺激性的洗涤剂,避免对宝宝娇嫩的皮肤造成刺激!

3.坚持母乳喂养,坚持...
请问手和脚有小水泡一样的东西是什么?
点击查看全文
紫焉娇~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-9 16:11 | 来自疯狂造人
回复 成小丫
湿疹就是有了以后一热就会出现,稍微带凉一点又会下去
还有一个请问手和脚有小水泡一样的东西是什么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-9 16:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
我儿子也是这样,抱着捂着那面红,躺着后背红,脖子红,一天三四次全身润肤霜,我也饮食清淡,空调25度,依然不见好。他又能哭闹,肠胃也不好,好想跳楼啊。
点击查看全文
一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-4-10 05:43 | 来自疯狂造人
亲,妈妈注意忌口忌口忌口就行了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-11 09:12 | 来自疯狂造人
用金银花煮水晾凉给宝宝擦洗,一周左右就可以痊愈了。前两天效果不明显,但是要坚持洗。我家宝宝就洗好了,你可以试试
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-4-11 14:49 | 来自疯狂造人
新生儿出现湿疹反复发作的情况,可能是由于过敏导致的,或者患儿免疫力低下,没有做好清洁,暴晒都有可能会导致湿疹的出诊,应该及时的去医院进行过敏原的排查,找出过敏原并远离,可以在用一些炉甘石洗剂达到止痒的效果。
点击查看全文
紫焉娇~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-14 17:11 | 来自疯狂造人
回复 我的轩轩你最棒
新生儿出现湿疹反复发作的情况,可能是由于过敏导致的,或者患儿免疫力低下,没有做好清洁,暴晒都有可能会导致湿疹的出诊,应该及时的去医院进行过敏原的排查,找出过敏原并远离,可以在用一些炉甘石洗剂达到止痒的效果。
好的,现在好了
点击查看全文
紫焉娇~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-14 17:11 | 来自疯狂造人
回复 梦小懒
用金银花煮水晾凉给宝宝擦洗,一周左右就可以痊愈了。前两天效果不明显,但是要坚持洗。我家宝宝就洗好了,你可以试试
好的,现在好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 11:11 | 来自疯狂造人
宝妈,请问你们湿疹怎么好的?我家宝宝跟你描述的情况一样一样的,很着急,现在就涂的医院配的炉甘石,效果不是太理想,现在一脸都是,崩溃!急等宝妈回复!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-28 14:28 | 来自疯狂造人
回复 嗨喽小可乐
宝妈,请问你们湿疹怎么好的?我家宝宝跟你描述的情况一样一样的,很着急,现在就涂的医院配的炉甘石,效果不是太理想,现在一脸都是,崩溃!急等宝妈回复!!!
买点紫草膏或者婴宝管,根治很难
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 12:07 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快到肚子里来
买点紫草膏或者婴宝管,根治很难
你们总共出几天?
点击查看全文