要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234567跳转
[精子检查]

重度弱精,畸形99%,碎片42,已过nt

50347129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕的时候我就决定等nt过了来还愿,给弱精的朋友们信心
10月份第一次查,精子没有a,b只有2%,那一刻老公心情特别的不好,我没有特别难过,但却感觉怀孕路上一定会很艰难。隔天马上去找中医开药,拿了特别多,各种补肾,吃了一个月复查,没有变,心都凉了,换了医生,吃了8包,但这个医生怕吃了上火,说吃完隔一个星期复查再拿药,吃完又12月了。查了一次,ab15%,那一刻真是看到希望了,(但其实可能是其中老公各种检查,有一项精浆生化显示严重缺钙,所以那段时间两天吃一次生蚝,天天坚持跑步。)然后隔两天畸形率出了百分之99.5%,刚开心没两天又跌到谷底,然后又继续去找那个中医,这次中医说吃三次药再检查。中间没有复查,第三次拿药,也就是1月初,医生叫我要不也调一下,我说我一切正常,不用调,医生说夫妻共调,卵子好要调的环境更好。所以两个人拿了10多包药一千多,回来后我老公先吃,我月经来才开始吃,老公吃完去查,吃完隔5天我就催老公复查,因为我马上要排卵,结果可以我就准备备孕了。1月25号去查,然后当天出结果,ab百分之14.7,隔两天,出畸形率,居然百分之99%,就比上次优化0.5%,同时还查了碎片率,但要一个星期出结果。凉凉,一点都没改进,液化时间还达到40分钟,那一刻我好失望,但不敢表现出来,我排卵日应该就这两天,有白带,用试纸一次27都阳了,那天我就觉得没有希望也跟我老公说这个月不避孕了,下午同房了一次,,28强阳晚上同房了一次,29测试纸弱了一点,没有同房,30已经很淡,直到30晚上又同房一次。然后碎片率31号出结果,更凉,碎片率42,我那次跟老公慎重谈了,我说正月后就去广州复查,陪他去,我连医生都找好啦,我打算做那种试管类的检查,全面查,不然每次查一点,效果也不明显,我老公也同意了。然后快过年期间没有同房,天天吃烧烤麻辣烫,熬夜两点,跟一群朋友过得好潇洒,初三回娘家,吃了好多辣条,那天可能太忙,晚上十一点多洗澡,发现内裤有一点点血,不应该呀,我经期正常,那天是7号,还有7天才经期,没出过这个情况,我很着急的去拿早孕测,两分钟红了,我又开心又担忧,那么差,去年都小产过,然后就开启3-4天一次查血,每次翻倍完美,慢慢的我没那么担忧了,6周看到胎心,一路不用保胎,总共查了8次血,连nt5次b超,一路正常,但玻璃心的我,加上老公精子特别差,我只能在医院求安慰,真的每次去完我就安心,因为宝宝配合。
今天宝宝已经顺顺利利过了nt,待宝宝出生后,我必去做善事,必去还愿,感谢宝宝,感谢老天给我们这个机会,这么差的数据,这么容易让我们有宝宝,我们都爱你,我的猪宝,此刻无比开心,爸爸妈妈必定会用尽一生去爱你,也祝愿还在奋斗的朋友们早日如愿,一定要放松心情,锻炼吃生蚝,吃中药,数据再差,只要有精子,缘分到了,必定怀上健康宝宝!
10月13号,小闺女平安来报道,真的超级开心,6.2斤,顺产侧切,所以很痛,但见到就一切满足了。感恩,感谢一切,再难的我们,很幸运总有自己的宝宝,超级可爱
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 22:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接nt顺利通过,祝我们的猪宝宝健康出生!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-8 22:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接NT顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-8 22:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接NT顺利通过!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-8 23:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接nt顺利通过!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-9 01:35 | 来自疯狂造人
我老公也是弱精,畸形率高,中药调理怀上的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-9 06:21 | 来自疯狂造人
我先生情况差不多,真给我希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-9 06:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接NT顺利通过
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-9 06:36 | 来自疯狂造人
接NT顺利通过
点击查看全文
等你小淘气 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-9 07:52 | 来自疯狂造人
回复 瑜游海洲
加油,宝宝会来的,不要紧张,也不要给你先生压力,鼓励他,让他调整状态,跑步吃中药加生蚝。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-9 07:58 | 来自疯狂造人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-9 12:06 | 来自孕迹暖暖Android
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-9 13:01 | 来自疯狂造人
回复 瑜游海洲
我老公情况更差,碎片率60%,吃了好多药也没效果,但是看了帖子还是感觉有希望的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-10 09:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝你一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-10 09:17 | 来自疯狂造人
我家的99.5……直接试管……这个东西有了是运气,没有就努力调理,等不及就试管……路很多,心态要好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-10 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕,我今天开奖,希望能够成功。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-10 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-10 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-10 09:21 | 来自疯狂造人
希望我们也可以有你的好运,我老公也是精子差。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-10 09:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康好孕
点击查看全文