要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[宫高腹围]

记一下33周+5的产检

400720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
杭州的天气今天真是热到爆炸 31℃!!带肚子里的大王去产检,大王最近很爱动,不是说到后期都不太会动了吗,都是假的吧
半小时就检查完了 就听听胎心 量量宫高腹围 医生说半个月后就要空腹抽血验尿做B超,千叮咛万嘱咐要我吃完早饭之后再做B超。。我说好吧。因为排我前面一个双胎麻麻,一个人做产检,抽血验尿B超,先做了B超,等的时间有点长,导致出虚汗了,早饭又没吃,所以直接没有抽血。另一个妈妈,第二胎,偏小2周,医生说多吃甜的东西,可以使宝宝长的快点。我心里想 还可以这样。。医生说多吃水果,那妈妈说好的,吃西瓜咯!(我睁大眼睛:可以嘛?不是说西瓜利尿,会让羊水偏少,最好不要吃的嘛!所以我到现在才吃过2次啊!老公是让我不要碰的呀!)医生说 可以吃 孕妇是可以吃的,不要把西瓜当饭吃就可以!WTF!!我出来就和老公说了!!可以吃西瓜的!我要吃西瓜!!!
我还想吃冰淇淋 孕妇是可以吃点冰淇淋的呀!何况那么热的天!不吃怎么行!大王也想吃吧
回家路上,老公开到小卖部门口,让我自己挑冰淇淋~哈哈哈哈哈哈哈~我良心很平的!就挑了一个蓝莓味的上口爱!记录一下第一次吃冰淇淋吧!回来午睡还开了电风扇
老公还给我买了一个大西瓜!太完美了,一口气吃了半个!
想想调皮大王还好在最热的天气之前出生,我可以享受这个夏天的冰淇淋~西瓜~~~生活还是很美好的~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-8 19:40 | 来自疯狂造人
哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-8 20:24 | 来自疯狂造人
西瓜好像可以消肿,没有妊娠糖尿病可以吃点的呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-8 20:29 | 来自疯狂造人
真的等你生完了就吃不了了,除非你不喂奶……西瓜还好,冰淇淋就只能88啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-8 20:40 | 来自疯狂造人
我家现在都快37周了,也是很爱动
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-8 20:43 | 来自疯狂造人
哇塞,都是我爱吃的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-8 21:03 | 来自疯狂造人
我孕期一直在吃西瓜 这段时间热,每天都要弄点冰淇淋吃吃,热的感觉要烧着了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-8 21:22 | 来自疯狂造人
回复 我想生个小猪宝~
西瓜好像可以消肿,没有妊娠糖尿病可以吃点的呀
是的 开始不知道  每个医生说法不同  但是 我选择性听我认为对的那个医生!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-8 21:23 | 来自疯狂造人
回复 猫猫爱媽媽
真的等你生完了就吃不了了,除非你不喂奶……西瓜还好,冰淇淋就只能88啦
哺乳期不能吃的嘛  冰淇淋  我妈和我小姨都吃的呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-8 21:23 | 来自疯狂造人
回复 晟晟妈咪
我家现在都快37周了,也是很爱动
我都以为他不舒服  后来发现想多了  就是个拆骨头!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-8 21:24 | 来自疯狂造人
回复 q1541213314242
哇塞,都是我爱吃的
这些都是我超爱次的!!!我还吃过几次辣条 哈哈哈  就几次
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-8 21:25 | 来自疯狂造人
回复 s1947379613
我孕期一直在吃西瓜 这段时间热,每天都要弄点冰淇淋吃吃,热的感觉要烧着了
对啊!!而且我到后期就特别怕热嘛 不吃冰淇淋怎么吃的消!今天太阳底下吃冰淇淋 车子自然风吹吹  美死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-8 21:48 | 来自疯狂造人
回复 乐宝猪猪的麻麻
对啊!!而且我到后期就特别怕热嘛 不吃冰淇淋怎么吃的消!今天太阳底下吃冰淇淋 车子自然风吹吹  美死了
哈哈哈 杭州这几天确实热,早上起来就感觉夏天一样,散步都得晚上去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-8 23:12 | 来自疯狂造人
回复 乐宝猪猪的麻麻
是的 开始不知道  每个医生说法不同  但是 我选择性听我认为对的那个医生!!
我的理念是只要是没毒的东西,孕妈妈想吃就偶尔吃一点 哈哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-9 05:35 | 来自疯狂造人
回复 乐宝猪猪的麻麻
哺乳期不能吃的嘛  冰淇淋  我妈和我小姨都吃的呀
吃多了宝宝容易拉肚子
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-9 09:57 | 来自疯狂造人
回复 猫猫爱媽媽
吃多了宝宝容易拉肚子
那少吃点  哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-9 09:58 | 来自疯狂造人
回复 我想生个小猪宝~
我的理念是只要是没毒的东西,孕妈妈想吃就偶尔吃一点 哈哈哈
对啊对啊!我觉得也是这样!总是麻麻开心重要咯  哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-9 09:58 | 来自疯狂造人
回复 s1947379613
哈哈哈 杭州这几天确实热,早上起来就感觉夏天一样,散步都得晚上去
真的好热啊 今天还说下雨  骗人。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-9 10:08 | 来自疯狂造人
回复 乐宝猪猪的麻麻
对啊对啊!我觉得也是这样!总是麻麻开心重要咯  哈哈哈
对的 每次吃完我就好开心的 哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-9 10:10 | 来自疯狂造人
回复 我想生个小猪宝~
对的 每次吃完我就好开心的 哈哈
对啊对啊 昨天吃冰淇淋 我说好开心喔~我老公说小宝宝不开心  我说他懂个屁!妈妈开心最重要!
点击查看全文