要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

求救。帮忙看看强阳应该怎么安排

317828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上已经安排一次了,今天中午测的强阳。该怎么安排。今天还要安排吗。如果安排精子质量会不会太差。有没有懂得,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 16:43 | 来自疯狂造人
隔一天一次,不要每天同房,我觉得
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-8 16:46 | 来自疯狂造人
强阳了肯定要安排一次,最好明天早上再补一次,保险点!毕竟强阳后12-24小时才排卵,建议每4小时检测转弱没有,转弱了才是排卵啊。
点击查看全文
w1552021258354 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-8 16:48 | 来自疯狂造人
回复 唐宋3120
强阳了肯定要安排一次,最好明天早上再补一次,保险点!毕竟强阳后12-24小时才排卵,建议每4小时检测转弱没有,转弱了才是排卵啊。
明天早上再同房。然后转弱同房
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-8 20:16 | 来自疯狂造人
回复 q1548337330471
隔一天一次,不要每天同房,我觉得
我连续同房了4天……老公要被榨干了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-8 20:28 | 来自疯狂造人
当强阳值>=65出现后(T深于C),半定量4小时测一次,值减到25~10就开始排了,排了就小于10,我觉得这样挺清晰的。强阳一次,减到25可以安排一次~因为排了,卵子也能存活一天半载的样子,所以尽量让精子先生等卵子小姐。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-8 20:31 | 来自疯狂造人
回复 瑜游海洲
当强阳值>=65出现后(T深于C),半定量4小时测一次,值减到25~10就开始排了,排了就小于10,我觉得这样挺清晰的。强阳一次,减到25可以安排一次~因为排了,卵子也能存活一天半载的样子,所以尽量让精子先生等卵子小姐。
我没有买半定量。就用的大卫跟金秀儿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-8 20:35 | 来自疯狂造人
没有也一样的,普通试纸也一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-8 20:59 | 来自疯狂造人
我用的也是金秀儿,弱阳那天同了一次,强阳2天,同房2次,强阳转弱同了一次,配合我的子宫后位姿势。祝你好孕喔,我帖子也有金秀儿的排卵试纸图片。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-8 21:02 | 来自疯狂造人
回复 争取要个猪宝宝
我用的也是金秀儿,弱阳那天同了一次,强阳2天,同房2次,强阳转弱同了一次,配合我的子宫后位姿势。祝你好孕喔,我帖子也有金秀儿的排卵试纸图片。
同房好几次啊。我今天没安排。明天早上再安排。昨天晚上安排了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-8 21:02 | 来自疯狂造人
强阳12个小时候后 和我一样 我凌晨安排的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-8 21:03 | 来自疯狂造人
回复 瑜游海洲
没有也一样的,普通试纸也一样
嗯嗯。好的呢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-8 21:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人tSNw56
强阳12个小时候后 和我一样 我凌晨安排的
就是明天早上5.6点安排吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-8 21:05 | 来自疯狂造人
回复 w1552021258354
同房好几次啊。我今天没安排。明天早上再安排。昨天晚上安排了
嗯,不过,你需要知道你是哪一侧排卵的,我右侧输卵管堵塞,我每次同房都是睡左侧。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-8 21:07 | 来自疯狂造人
回复 争取要个猪宝宝
嗯,不过,你需要知道你是哪一侧排卵的,我右侧输卵管堵塞,我每次同房都是睡左侧。
这倒不知道
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-8 21:12 | 来自疯狂造人
回复 w1552021258354
这倒不知道
那你这几天同房,交换姿势睡觉,这样精子两边都能存精子,每个月只有一颗熟卵泡,只会排一侧,不会2侧都排的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-8 21:15 | 来自疯狂造人
我上午是30晚上测了就是60了,我也跟你一样昨天晚上安排了一次,想着临睡觉用半定量试一下
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-8 21:16 | 来自疯狂造人
回复 幸福美美哒
我上午是30晚上测了就是60了,我也跟你一样昨天晚上安排了一次,想着临睡觉用半定量试一下
测啊。我就明天早上安排。毕竟昨天刚安排了。太勤不好吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-8 21:17 | 来自疯狂造人
回复 争取要个猪宝宝
那你这几天同房,交换姿势睡觉,这样精子两边都能存精子,每个月只有一颗熟卵泡,只会排一侧,不会2侧都排的。
哦哦。我子宫前位。我都平躺
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 22:34 | 来自疯狂造人
回复 qingselizhi@
我连续同房了4天……老公要被榨干了
我之前也跟你一样,这样没用的
点击查看全文