要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
12跳转
[妊娠纹]

为啥每天都抹妊娠纹油还是长了妊娠纹啊?

1596131 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这妊娠纹也太可怕了吧,我每天都抹妊娠纹油还是长了一条,太可怕了。现在才34周,再过几周可怎么办啊….
本来信誓旦旦的以为每天坚持抹妊娠纹油就没事了,可今天早上测萌动的时候,掀开肚子竟然发现一条妊娠纹,真是要气哭了,咋办?妊娠纹会不会跟胎动多有关呀?我最近测萌动,也发现宝宝胎动比较频繁,不知道会不会跟这个有关。反正看见妊娠纹,我都快心悸了…..我看很多姐妹分享的抹妊娠油就没长啊,我是怎么了呢?只有我一个人坚持抹油还长么,气哭了!
姐妹们一条都不长是怎么做到的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-8 15:41 | 来自疯狂造人
所以啊,我都不擦那东西的,花肚皮了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 15:45 | 来自疯狂造人
胎动跟纹没关系的,控制体重别长太快,就可以减少纹的增长速度!还有,你摸的油很重要,我摸的日本的bio-oil,很管用!我一胎长了,二胎目前很光滑
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 15:48 | 来自疯狂造人
两胎都没长,咋回事?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-8 16:07 | 来自疯狂造人
遗传的,我妈当年什么都不擦也没长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-8 16:14 | 来自疯狂造人
我擦油了,也长纹了。八个月之前肚子特别干净,还庆幸呢。从32周开始长了两道,之后一发不可收拾,先从右边开始长,蔓延到肚脐周围,现在左边也开始长了。我经常右侧卧睡觉,右侧纹特别多。
还有屁股上和大腿外侧都长了,可能是体质问题,抹油也控制不住啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-8 16:51 | 来自疯狂造人
这个好像跟体质有关系,还有就是控制好体重增长,别一下子肚子大起来很多,好像抹不抹油没啥太大帮助的,我买是买了,买来也基本上没用过几次,一来懒,二来觉得要抹好久才不会有油腻感,不过到现在也还没长。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-8 16:52 | 来自疯狂造人
回复 sisi1314
胎动跟纹没关系的,控制体重别长太快,就可以减少纹的增长速度!还有,你摸的油很重要,我摸的日本的bio-oil,很管用!我一胎长了,二胎目前很光滑
第一次听说百洛油是日本的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-4-8 18:18 | 来自疯狂造人
和皮肤有关系!油也就是缓解而已
点击查看全文
小熊猫007 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-8 18:44 | 来自疯狂造人
回复 小丑鱼的妈妈
所以啊,我都不擦那东西的,花肚皮了
担心我也花肚皮
点击查看全文
小熊猫007 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-8 18:45 | 来自疯狂造人
回复 sisi1314
是么?我赶紧去找找,你在哪买的呀?
点击查看全文
小熊猫007 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-8 18:45 | 来自疯狂造人
回复 唧唧复鸡鸡
两胎都没长,咋回事?
羡慕了
点击查看全文
小熊猫007 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-8 18:46 | 来自疯狂造人
回复 s2277561314
遗传的,我妈当年什么都不擦也没长
可真羡慕
点击查看全文
小熊猫007 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-8 18:46 | 来自疯狂造人
回复 w1532412401146
我擦油了,也长纹了。八个月之前肚子特别干净,还庆幸呢。从32周开始长了两道,之后一发不可收拾,先从右边开始长,蔓延到肚脐周围,现在左边也开始长了。我经常右侧卧睡觉,右侧纹特别多。
还有屁股上和大腿外侧都长了,可能是体质问题,抹油也控制不住啊。
太可怕了  希望不要再长了
点击查看全文
小熊猫007 (楼主)
回复 w1523435168631
这个好像跟体质有关系,还有就是控制好体重增长,别一下子肚子大起来很多,好像抹不抹油没啥太大帮助的,我买是买了,买来也基本上没用过几次,一来懒,二来觉得要抹好久才不会有油腻感,不过到现在也还没长。
每天都抹也没啥卵用
点击查看全文
小熊猫007 (楼主)
回复 小冷420
和皮肤有关系!油也就是缓解而已
可能真的没啥用吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-8 19:50 | 来自疯狂造人
31周就开始长了……现在每天坚持抹油,算是控制了,没有继续长,也有可能前段时间天气冷皮肤干燥
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-8 20:12 | 来自疯狂造人
三胎了,啥都没抹,没长。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-8 20:31 | 来自疯狂造人
回复 小熊猫007
每天都抹也没啥卵用
感觉要是真长了也就没啥用了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 21:24 | 来自疯狂造人
36+3了,整个孕期什么都没有擦,一条都没有,这个跟遗传有关系吧!
点击查看全文