要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经周期长]

周期长 第30天才强阳的 是不是就没什么机会了

450315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测了十几天都弱阳 终于在第30天测到强阳了 问医生说周期太长虽然能测到强阳也可能没有优势卵泡 有没有周期那么长还顺利怀孕的亲……求鼓励……

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-8 15:03 | 来自疯狂造人
我也是!第三十天才强阳排卵呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-8 15:06 | 来自疯狂造人
不要紧的 能排 是优势卵泡就好啦
点击查看全文
w1535518687966 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-8 15:46 | 来自疯狂造人
回复 小鸡腿贱贱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-8 15:46 | 来自疯狂造人
回复 小鸡腿贱贱
握手
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-8 15:54 | 来自疯狂造人
会有优势卵泡的,有的人一直周期四十多天,排卵在30天左右,很正常,我就是28天才排卵的,坐等开奖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-8 15:57 | 来自疯狂造人
回复 柒柒宝贝的小小柒
会有优势卵泡的,有的人一直周期四十多天,排卵在30天左右,很正常,我就是28天才排卵的,坐等开奖
好哒 谢谢~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-8 16:03 | 来自疯狂造人
回复 阿姆斯露丝格格
不要紧的 能排 是优势卵泡就好啦
谢谢~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-8 16:51 | 来自疯狂造人
30天排的飘过,能长大,能排,最后去医院监测一下内膜情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-8 17:49 | 来自疯狂造人
3月1号的末次,4月1号没到强阳就阳就转白板了,今天第八天又差不多阳了。也不知道是不是没排
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-8 20:29 | 来自疯狂造人
我也28天才强阳,周期长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-8 20:35 | 来自疯狂造人
回复 s1745527223
30天排的飘过,能长大,能排,最后去医院监测一下内膜情况
这次若没中就去监测了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-8 20:37 | 来自疯狂造人
回复 简简单单0921
3月1号的末次,4月1号没到强阳就阳就转白板了,今天第八天又差不多阳了。也不知道是不是没排
测到怀疑人生 弱阳中也有一次突然白 还是要坚持测 可能某天激素波动而已 后来又转弱阳到强阳了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-9 18:58 | 来自疯狂造人
我这次周期44天,第30天排卵,虽然没中,但我觉得测到强阳就没问题啊,我们又不是不排卵,只是时间久一点而已,而且你看我不仅测到强阳,而且强阳后14天大姨妈就来了,充分说明一样的排卵啊,我除了输卵管造影没做,其他检查都做了,也没问题,给自己一点信心,喝黑豆浆加强锻炼,会好孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-20 14:43 | 来自疯狂造人
回复 w1545656196740
我这次周期44天,第30天排卵,虽然没中,但我觉得测到强阳就没问题啊,我们又不是不排卵,只是时间久一点而已,而且你看我不仅测到强阳,而且强阳后14天大姨妈就来了,充分说明一样的排卵啊,我除了输卵管造影没做,其他检查都做了,也没问题,给自己一点信心,喝黑豆浆加强锻炼,会好孕的!
我也是!测到强阳后用半定量转弱测到的排卵日,和姨妈日倒推14天确实是同一天!这次没中 希望通过早睡和运动可以把周期调正常一些 因为亲戚是妇产科医生 说周期长卵子质量会不够好,加油加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-20 17:02 | 来自疯狂造人
我是月经第二十几天才长优势卵泡,长的慢,直接促排了
点击查看全文