要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

生化出血完hcg还有154

49155 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生化完hcg还有154,医生怀疑宫外孕,做了b超啥都没看到,不知道啥情况,唉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-8 21:27 | 来自疯狂造人
今天也生化了,抽血检查,还没出结果
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-8 21:44 | 来自疯狂造人
继续等几天在复查hcg
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-12 10:22 | 来自疯狂造人
生化了也不可能立马掉成零的亲!你得持续去抽血查直到正常!我上个月生化的,宫腔内查不到孕囊,主任说我要生化!没有任何不适,肚子也不痛,主任医师非要让我住院说是宫外可能性比较大,另一个普通医生非要给我清宫,我就纳闷了,宫腔内什么都看不到清的什么宫!所以一定要找个靠谱得医生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-4 08:16
回复 哈妮庆
生化了也不可能立马掉成零的亲!你得持续去抽血查直到正常!我上个月生化的,宫腔内查不到孕囊,主任说我要生化!没有任何不适,肚子也不痛,主任医师非要让我住院说是宫外可能性比较大,另一个普通医生非要给我清宫,我就纳闷了,宫腔内什么都看不到清的什么宫!所以一定要找个靠谱得医生
亲 你最后怎么办的?我现在就是被要求住院了也看不见孕囊 我输卵管都切断了 还疑似宫外孕 现在出血中 像姨妈一样 试纸还能明显双杠
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-4 13:21 | 来自疯狂造人
回复 w1528126328189
亲 你最后怎么办的?我现在就是被要求住院了也看不见孕囊 我输卵管都切断了 还疑似宫外孕 现在出血中 像姨妈一样 试纸还能明显双杠
你两侧输卵管切了?你肚子疼不疼啊?你别测试纸啊,你去抽血看你的数值掉没掉,我说了他不可能一下子就掉到0嘛,你测试纸肯定还是会显示你孕期的!我就是自己生化了,查的时候没检查到孕囊医生就说我有宫外的可能,让我住院我不住,后来开始出血我就回去住了,以防万一,另一个医生就说要给我清宫,我坚持不清,因为我一肚子不疼,单纯出血不代表我宫外二b超都检查我子宫里没孕囊我清得什么宫!你到底检查得什么情况?
点击查看全文