要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

九周孕反稍微减轻了,记录一下~

22276 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
白天不怎么吐,到了晚上才会难受吐个一两次。现在胃也不会持续一天难受了。但是如果感到饿了就很难受~还是没什么胃口,特挑食,某宝买了各种各样的零食,买的时候那个馋,到了货发现就没胃口了,大盒小盒扔在房间里。老公都说家里可以开零食铺了~
每天必须点一顿外卖赖活。婆婆做的饭根本没办法下咽,好几次想上桌吃饭,拿起筷子告知这个菜不能吃,那个不能吃,瞬间没了胃口。回一次娘家胃口就变好,家里的菜比较重口味。
快一个月没有吃米饭了,每天不是外卖就是家里熬小米粥,再者就是水果。小腹有时候还会涨一下,胸部就左胸有时候涨疼一会。。
今天洗完头发在家动了下才用胎心仪测到宝宝心跳~瞬间心情爆好!!前两天老测不到,可能是一天躺着也不动的原因。不管怎么说,测到了就安心了。希望时间过快一点~熬到月底就能建卡了~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-8 12:01 | 来自疯狂造人
请问用哪个牌子呀,位置大概在哪
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-8 12:07 | 来自疯狂造人
和我一样,我也是,孕反应减轻了,但还是不能正常吃饭,晚上严重点,我胸也不涨了
点击查看全文
荔枝宝宝ι (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-8 12:33 | 来自疯狂造人
回复 哆拉小虹
请问用哪个牌子呀,位置大概在哪
理邦的,在毛毛上面一点~
点击查看全文
荔枝宝宝ι (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-8 12:33 | 来自疯狂造人
回复 乐乐511
和我一样,我也是,孕反应减轻了,但还是不能正常吃饭,晚上严重点,我胸也不涨了
嗯呐,吐的少了胃口还是不好~
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 22:34 | 来自疯狂造人
我们深受孕反折磨啊
点击查看全文
荔枝宝宝ι (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-8 22:49 | 来自疯狂造人
回复 喜提猪宝
我们深受孕反折磨啊
是呀,好像大部分孕妈都这样
点击查看全文