要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

双胎孕13周胎盘低,反复流鲜血

1152915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎孕12周的时候nt显示胎盘低,下缘覆盖宫颈内口,当时医生什么也没说就说结果很好,结果那两天走路比较多,第三天早上突然大出血,吓得我赶紧去医院,b超检查出来胎儿正常,应该还是胎盘低的原因导致流血。回家乖乖卧床一周,血渐渐没有了,直到昨天血已经完全没有了,就想着今天来上班,哪里想到就站了十几分钟的公交车,结果到了公司又有鲜血流出,但没有上周流的多,现在好怕好怕,赶紧在公司躺着,上次检查医生说只要不是月经量那么多就16周再去找他,现在的我该怎么办,只能继续卧床躺着了吗,真的没想到会这么脆弱,好不容易血干净了结果今天因为自己又流血。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-8 11:56 | 来自孕迹暖暖Android
你双胞而且明显提示胎盘低。你还是尽量卧床吧。没血可以小区散散步。上班最好不要了。16周复查如果胎盘长上去了。应该可能上班。胎盘低还是很危险的。你应该注意。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)22周6天 | 发表于 2019-4-8 12:05 | 来自疯狂造人
好好在家休息吧。工作的事放一放
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 12:20 | 来自疯狂造人
感觉前面三四个月还是要小心注意,我除了上班很多时间基本上是半躺着休息。希望楼主没事,虚惊一场哈。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-8 12:37 | 来自疯狂造人
我孕10周。经常出血
点击查看全文
甜萝卜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-8 15:30 | 来自疯狂造人
回复 q1549975283321
你双胞而且明显提示胎盘低。你还是尽量卧床吧。没血可以小区散散步。上班最好不要了。16周复查如果胎盘长上去了。应该可能上班。胎盘低还是很危险的。你应该注意。
我有特意问医生,医生说不是要一直卧床,注意休息不要太劳累,所以我看没有血了才来上的班,没想到一来就流血了
点击查看全文
甜萝卜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-8 15:31 | 来自疯狂造人
回复 小仙女YRR
好好在家休息吧。工作的事放一放
嗯嗯,感觉现在太脆弱了,真的要尽量少动才行
点击查看全文
甜萝卜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-8 15:31 | 来自疯狂造人
回复 心情好很重要
感觉前面三四个月还是要小心注意,我除了上班很多时间基本上是半躺着休息。希望楼主没事,虚惊一场哈。
一直以为熬过前三个月就万事大吉了,没想到三个月后才是真正的考验
点击查看全文
甜萝卜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-8 15:32 | 来自疯狂造人
回复 w1548212665417
我孕10周。经常出血
会没事的,我八九周的时候也流过一次血,当时以为完蛋了,结果宝宝没事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-8 19:37 | 来自孕迹暖暖Android
回复 甜萝卜
我有特意问医生,医生说不是要一直卧床,注意休息不要太劳累,所以我看没有血了才来上的班,没想到一来就流血了
你上班就会出现久坐久站的情况。公交最好不要坐。有次我等了十几分钟公交腰好酸。后面就不敢做公交了。都是打的。你只要不要让自己出现这些情况。如果上班也很轻松那你就去上班呗。
点击查看全文
甜萝卜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-8 19:44 | 来自疯狂造人
回复 q1549975283321
你上班就会出现久坐久站的情况。公交最好不要坐。有次我等了十几分钟公交腰好酸。后面就不敢做公交了。都是打的。你只要不要让自己出现这些情况。如果上班也很轻松那你就去上班呗。
我工作很轻松,所以想着上班时间过得快,平时也都是打车,以后再也不敢坐公交车了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-10 11:18 | 来自疯狂造人
我和楼主出现一样的情况,nt的时候都还好好的,14+的时候突然有褐色分泌物,当晚还流了一点鲜血,医生让回家卧床休息,后天两天就没有褐色分泌物了,在家卧床休息了半个月,今天是复查的日子,早上醒了又有褐色分物了,也是很崩溃。后面楼主是怎么处理的呢?
点击查看全文
甜萝卜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-30 11:00 | 来自疯狂造人
回复 琼珏。
我和楼主出现一样的情况,nt的时候都还好好的,14+的时候突然有褐色分泌物,当晚还流了一点鲜血,医生让回家卧床休息,后天两天就没有褐色分泌物了,在家卧床休息了半个月,今天是复查的日子,早上醒了又有褐色分物了,也是很崩溃。后面楼主是怎么处理的呢?
亲,你现在好了没。你要确定你流血是单纯的胎盘低引起的还是有其他原因,可以看一下有没有宫颈息肉什么的,主要还是多躺,我流血了之后基本上就卧床了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-30 11:49 | 来自疯狂造人
回复 甜萝卜
亲,你现在好了没。你要确定你流血是单纯的胎盘低引起的还是有其他原因,可以看一下有没有宫颈息肉什么的,主要还是多躺,我流血了之后基本上就卧床了
第一次见红是胎盘低置,然后躺了半个月,要去复查那天早上又见红了,去医院照B超显示现在太三字经长上去了,然后也没有宫腔积液,积血什么的,后来医生给我做了内检,发现是宫颈糜烂引起的见红,一直到现在就没事了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-11 18:34
亲,你当时没吃药吗?我也是双胎,目前14周,前几天也是因为胎盘低置出少量很淡的粉色血去医院,B超宝宝都好着,医生也没给开药,就让多休息,并且说还会出血。当时淡粉色血就出了两天,量非常少,之后没了,然后今天早起又有淡粉色了,只上午有,到傍晚的时候竟然又有一点鲜血,真的好害怕,再想明天要不要再去医院,这样反复真的好担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-11 20:24 | 来自疯狂造人
回复 w1535964448731
亲,你当时没吃药吗?我也是双胎,目前14周,前几天也是因为胎盘低置出少量很淡的粉色血去医院,B超宝宝都好着,医生也没给开药,就让多休息,并且说还会出血。当时淡粉色血就出了两天,量非常少,之后没了,然后今天早起又有淡粉色了,只上午有,到傍晚的时候竟然又有一点鲜血,真的好害怕,再想明天要不要再去医院,这样反复真的好担心
我也是胎盘低,十四周多引起出血,而且量很大,跟月经量一样,住院五天,回家还有少量褐色的东西流出,医生让不要活动量大,不能提重物,我基本就在卧室走一走,啥活都不干,除了吃饭上厕所自己来,大半个月没出过门,躺的时候多,现在都好了,不用太担心,好心情也很重要,还要尽量少活动,等胎盘长上去就好了
点击查看全文