要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

真累死了,用尿布太矛盾了

楼主: 播星人fbwb9l
1015527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是苦啊,肛门和周围有破裂,就给用尿布,结果一泡尿在床上……头疼。我妈床单做的尿布洗晒用,我自己买了棉纱的和尿兜,可是很矛盾,现在虽然温度还好,但不穿冷,穿吧用尿布的,下面穿了就得湿。我尿布加隔尿垫,上面么盖被子也容易湿,而且盖不住,总是蹬开,裹得乱七八糟看着就难受……而且半小时不到就屎尿一起,隔尿垫也不够用的啊。两个小时床单也湿,尿布3块,都有屎。嘴巴还不停吐奶,衣服围兜毛巾全湿。再加上哭闹,就两个小时腰酸死了,不停在弄。一天最多也就裹两三个小时吧,等5月出月子天热还好点,以后夏天直接下面尿布,不用穿,换着也方便。还有长辈总是觉得孩子手脚冷就是冷,我婆婆也是,来看的邻居亲戚也是,其实脖子后不冷就行了,我也就笑笑不说了。不过真的好烦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-4-8 21:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人fbwb9l
尿了就换也得有反应啊,不哭不闹我哦不能一直去看吧,有时候十分钟两泡尿啊。每次洗我的腰更要断了,人也不用休息啦,十几次二十几次,一次洗换就晚几分钟,还得喂奶,哄抱呢……
纸尿裤不用洗呀,你说的还是洗尿布吧?
点击查看全文
播星人fbwb9l (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-8 23:56 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
都是从那么小过来的,谁不是前几个月都跟打仗似的那么忙呀,只要宝宝舒服就行了,大人累点有什么的,你如果不爱听我就不说了,但是挺心疼你宝宝的
是操心的,下午睡到现在十个小时了,不哭不闹了,也操心生病。小的要顾,也不能倒了大人
点击查看全文
传好孕
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-9 02:14 | 来自孕迹暖暖Android
我家和你家差不多,月子里宝宝屎尿多一天拉感觉不少于10次,从出院宝宝红屁股就没好过,月嫂说用鞣酸软膏抹了两天好了又犯了,我婆婆说用尿布用了一段时间太折腾孩子了,月子里宝宝拉的尿的特别勤快,用尿布宝宝也没好转。我就让白天用尿布,晚上用纸尿裤,不然晚上尿布更不行换不及时。晚上也差不多两小时左右一换尿不湿。拉的多刺激宝宝肛门,买了各种红屁股的,最后听一个朋友说的买了茶油,这个对我儿子最管用,用了三天好了,不过出了月子大概40天的时候有给宝宝吃了三天妈咪爱,宝宝拉屎没那么多了好的就快了。还是大便次数多的原因,白天天好了给宝宝晾晾屁股保持干爽,晚上就用纸尿裤吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-9 06:59 | 来自疯狂造人
回复 快乐猪猪妈妈
我家和你家差不多,月子里宝宝屎尿多一天拉感觉不少于10次,从出院宝宝红屁股就没好过,月嫂说用鞣酸软膏抹了两天好了又犯了,我婆婆说用尿布用了一段时间太折腾孩子了,月子里宝宝拉的尿的特别勤快,用尿布宝宝也没好转。我就让白天用尿布,晚上用纸尿裤,不然晚上尿布更不行换不及时。晚上也差不多两小时左右一换尿不湿。拉的多刺激宝宝肛门,买了各种红屁股的,最后听一个朋友说的买了茶油,这个对我儿子最管用,用了三天好了...
嗯,就是拉屎拉的。打算天暖白天用尿布。做完没怎么拉,今天好像好多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-9 07:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人fbwb9l
一两个小时一片的啊,一天十几片,大王天使和绿帮,凯儿得乐,米菲…… 每天洗几次屁股,用护臀膏的……没好转
你用用蒙脱石散,每天给孩子擦拭完之后用蒙脱石散给擦上,或者用松达花粉都可以的而且没有副作用,效果还好。我家两个孩子都用的这个。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-9 12:11 | 来自孕迹暖暖Android
每天洗屁股,擦干后涂上油,我家前几天也是破皮了,现在好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-9 12:25 | 来自疯狂造人
回复 kiss猪猪宝贝
每天洗屁股,擦干后涂上油,我家前几天也是破皮了,现在好了。
昨天用了尿布,洗了多次用了红霉素,主要还嗜睡拉的少了,屁股已经好了。现在就是嗜睡问题了,不哭不闹不吃……愁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-9 17:00 | 来自疯狂造人
也不能每次拉了都洗的,这样和再尿一次也差不多了,只要把便便弄干净,擦干屁股,抹点红霉素软膏,或者护臀膏,一天洗一次屁股就行了,红屁股好了也要坚持这样处理。
点击查看全文